Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super, super Hotel, nur zu empfehlen

wir haben das Hotel auf Empfehlung ,des Hr. Stephan T. vom Reisebüro in Berlin gebucht und möchten ihm dafür noch sehr danken für die Superberatung und den Tip fürs Hotel und wir werden wieder dort Urlaub machen.Eine wunderschöne saubere Anlage,sehr gepflegt,das Hotel wirkt sehr edel,man ist stets bemüht um seine Gäste,Preis-Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen

• wir waren im sogenannten Familienzimmer untergebracht,zur Straße,muß aber betonen,es hat uns gefallen,LINKS der Blick zum Meer und RECHTS der Blick zur Stadt Konakli sogar mit einer Moschee im Hintergrund,der Ausblick war sehr schön,die Zimmer sind sehr groß und sauber

• Restaurants sowie Bars ausreichend,Angebot der Speisen war überwältigent,wer da nicht satt wurde,ist selber schuld oder nach seinem Geschmack nichts gefunden hat,für uns gab es KEINE Mängel

• Personal sehr bemüht sehr umsichtig und sehr freundlich,komminikation gut

• die Lage fanden wir gut,inmitten von Konakli wo wir gut zu Fuß hinkamen und bummeln konnten,Einkaufsmöglichkeit super,zum Strand kamen wir durch die gepflegte Hotelanlage

wir reisten allein als Paar haben aber beobachtet ,daß die Annimation für die Kinder sehr liebevoll gestaltet wurde ,es gab sehr schöne saubere Spielanlagen sowie Pools für die Kinder,man merkt,daß Kinder dort gern gesehen sind,deshalb werden wir nächstes Jahr evtl.unsere Enkelkinder mitnehmen.Am Strand gab es keine Probleme mit den Liegen,war alles ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise