Nancy (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super können wir weiterempfehlen!

Sehr sauberes gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal. Auch Sonderwünsche werden erfüllt ohne viel Aufheben. Sehr gut für Familien.

• Wir hatten ein Premiumzimmer im Nebengebäude. Top. Natürlich sieht man Gebrauchtspuren aber immer sauber. Der Kühlschrank würde täglich nachgefüllt.

• Naja was soll man sagen für viele Menschen gleichzeitig kochen. Essen war okay sie gaben sich Mühe bei der Abwechselung. Leider war das Essen fast immer nur lauwarm. Die Dessertauswahl war erstklassig!

• Ganz ganz klasse. Hatten Sonderwünsche und die wuden umgehend und ohne Aufhebens mit einen Lächeln erfüllt. DANKE

• Wir haben gute 2 Stunden vom Flughafen gebraucht. Für uns etwas zu ruhig. 5 Minuten Fußweg bis zum täglich Basar, 15 Minuten bis zum wöchtlichen. Dolmus hält direkt an der Hauptstraße nach Alanya - 1 Euro und 20 Minuten Fahrweg ist man in der City. Empfehlenswert.

• Gut

Die Animation hat einiges im Angebot vor allem sehr angenehm nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nancy

Liebe Gast"Nancy", Vielen Dank für Ihre Bewertung über HolidayCheck. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen positiv in Erinnerung zu bleiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter freundlich fanden Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen