Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Es ist sicher nicht das neueste Hotel aber genau das macht es aus. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, wenn mal kleine Probleme auftreten sollten. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Die Animation ist auch sehr auf Deutsch ausgelegt, alle sprechen gut Deutsch und sind sehr nett. Wir empfanden das Hotel sehr familienfreundlich. Unsere Kinder wurden im Miniclub sehr gut betreut, es wurde gebastelt und gespielt, täglich gab es abends ab 20. 00 Uhr Kinderkino (leider wurden die Filme nicht ganz fertig gespielt wegen nächsten Programmpunkt) - 21. 00 Uhr dann noch Mini-Disco, bevor um 21. 30 die Abend-Shows stattfanden.

• Die Zimmer sind schlicht und zweckmäßig eingerichtet und sehr geräumig und wurden täglich gereinigt incl. Wäschewechsel.

• Das Restaurant im Haupthaus war sehr sauber, die Kellner sehr freundlich (gerade auch zu den Kindern), die meisten sprechen gut Deutsch. Die Speisen sind o. k., wobei etwas mehr Abwechslung nicht schlecht wäre. Getränke zu den Speisen wurden von den Kellnern serviert - auch mehrmals (manchmal hilft ein wenig Trinkgeld - wobei dies nicht notwendig war - aber durch die Aufmerksamkeit der Kellner gibt man doch gern mal was)

• Das Personal ist sehr hilfsbereit, ab Abreisetag waren unsere Kinder etwas kränklich, wir durften bis 19. 00 Uhr im Zimmer bleiben obwohl normalerweise die Zimmer am Abreisetag bis 12. 00 Uhr geräumt sein müssen.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Sand-/Kiesstrand mit Strandbar - alles sehr sauber. Die Entfernung zum Ortskern Konakli beträgt ca 200 Meter. Dorthin gelangt man durch eine Unterführung der Dreispurigen Durchgangsstrasse. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort, nicht aufdringlich!!! Die Transferzeit fand ich als angemessen, dafür daß das Hotel ca 120 KM vom Flughafen entfernt liegt (1, 5 Stunden Busfahrt). Dolmusverbindung nach Alanya direkt vorm Hotel. Einziger Wermutstropfen: laute Disco-Musik vom Nachbarhotel in der Nacht.

Das Hotel verfügt über einen Spaß-Pool mit 3 Wasserrutschen (täglich von 10-12 und 15-17 Uhr) sowie einem Kinderbecken mit Spaßrutschen. Desweiteren einen Hauptpool mit Animation sowie ein Planschbecken für die ganz Kleinen. Ausreichend Liegestühle und Auflagen vorhanden (im Inclusive-Paket enthalten keine Extra-Gebühren - auch am hoteleigen Strand nicht). Ausserdem vorhanden: Tennis-Platz, 2 x Tischtenis, Billiard + Internetcafe + 2 x Playstation (Gegen Gebühr)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise