Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Irfan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und super Personal

Super Hotel und sehr große Dienstbereitschaft. Ich war vom 29.10.2013 - 05.11.2013 dort im Hotel Royal Garden Select und ich kann nur sagen Leute fliegt dorthin. Das Wetter war einfach grandios und die Bedienung war traumhaft. Das Personal war stets nett und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr Modern und die Zimmer haben alle sehr gute Ausstattung wie z.b. Großes Bett Moderners LED-Fernseher Regen Dusche und die Sanitäreinrichtung sind super sauber. Das Essen war immer abwechslungsreich hier einen sehr großen Dank an den Bediener Hüseyin im Italienischem A La Carte Restaurant und die Bedienerin im Essenssalon Frau Duygu und auch an alle anderen sehr großen Dank. Für die Sauberkeit war Frau Funda zuständig und ich kann nur sagen die sind sehr gründlich bei der Sauberkeit. Die Frontreceptionistin Frau Ilknur I. und Herr Riza T. waren immer sehr nett und habe sich wirklich mit jedem Gast auseiandergesetzt und ihnen immer geholfen bei Fragen und anderen Anliegen. Ich habe selten solch ein Gründliches Hotel gesehen was so nett kompetent und sauber war, wobei ich erwähnen sollte, dass ich auch schon in anderen Hotels war keiner der anderen kommt an den Service dieses Hotels ran. Fazit: Super Hotel; sehr nettes hilfsbereites Personal und Super Sauber. Danke für Alles Hotel Royal Garden Select. Besonderer Dank geht an Herr Riza T.... Man hat dort kostenlosen W-LAN

• Das Zimmer war Modern eingerichttet hatte Klima Balkon Fernseher und auch eine Minibar die jedentag neu befüllt wurde

• Das Restaurant war sehr abwechslungsreich und jedentag gab es ein paar anderen Spezialitäten

• Das Personal kann Deutsch Englisch und auch Russisch und natürlich türkisch ;D

• Strand entfernung war ca. 2Minuten zu Fuß Der Strand wird jeden Abend vom Personal gesäubert

• Gut

Die Animateure sind immer gut drauf und gehen auf einen zu und verbreiten gute Laune

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Irfan

Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung