Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dennis (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Traumurlaub XXL

Wir hatten ein zwei Zimmer Apartment im Nebenhaus mit dem wir sehr zufrieden waren. Unser Zimmer wurde jeden Tage sehr gründlich und ordentlich gereinigt Sauberkeit steht bei dem Hotel an aller erster stelle. Etwas merkwürdig finde ich jedoch die Innendekoration im Nebenhaus beim erstem mal, kam es mir vor als wäre ich bei einer Sessel Vorstellung. Was jedoch noch besonders gut fand das fast nur Deutsche im Hotel vorzufinden waren ab August wurden es zwar immer mehr Russen aber das hat weniger gestört. Im July lohnt es sich da es zu der Zeit 40-48C Warm ist wer es etwa kälter haben möchte. sollte im Mai fahren 30-40C Im Winter grade mal 18C es lohnt sich auf jedenfall

• Zimmer war halt normales Zimmer wie jedes andere nichts Welt bewegendes aber gut.

• Insgesamt gibt es 3 Bars und drei Restaurants einmal das klassische Hotel Restaurant dann gibt es noch China und Türkisch allerdings muss man da erst reservieren. Fangen wir mit dem Standard Restaurant an: Das Essen ist herrlich es gibt ne menge Auswahl ich hab es geliebt dort zu essen dazu der tolle Service einmalig. China Food keine selbst Bedingung das Essen wird dir an den Tisch serviert. Alles was so auch in jedem China Restaurant hier in Deutschland serviert wird wird dir da auf den Tisch gepackt nach der 7 Speiße musste ich allerdings schon die Flucht ergreifen. War zuviel halt einfach aber dafür leckerer als hier in Deutschland. Zum Türkischem Restaurant kann ich nicht viel sagen da ich da selbst nicht wa. allerdings hatte ich so einige Freunde dort drüben gefunden die sagten das dort gut geschmeckt hat.

• Das ist einer der höhe Punkte das Personal ist sehr sehr nett im für einen Witz da muntert auf versüßt den Tag im Paradies. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut ausgeprägt da es ein Hotel für Deutsche und Russen ist sprechen alle aus dem Service gutes Deutsch, befriedigendes Engisch und Russisch kann ich leider nicht einschätzen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir knapp 1.40 Minuten gebracht die Fahrt war relativ gut da Licht und Klimeranlange regulierbar waren und wir einen guten Busreise Begleiter hatten der uns relativ lang Unterhalten hat so das auch ja niemand einschläft. In der Nähe des Hotels gibt es ne kleine Stadt mit relativ vielen Einkaufs Möglichkeiten. Disko und Spa Center sind auch direkt knapp 100 Meter vom Hotel weg vorzufinden. Das wichtigste zuletzt der Strand befindet sich keine 80 Meter vom Hotel entfernt. Der Strand gehört zum Hotel es ist also dafür gesorgt das du nicht verdurstet reichlich Cola, Fanta und Sprit an der Beach Bar und von 15-18 Uhr kleine Snacks und auch das ist kostenlos. AI Es gibt Tage wo du den ganzen Tag am Stand verbringen kannst.

Animation Motivation!!! Freizeitangebote gabe es ne Menge das Royal Garden Animations Team bat rund um die Uhr super spiele für alt und jung an viele Aktivitäten fanden jedoch am Stand statt zB. Beachvollyball, Tennis und Fussball. Abends gabe es ne Kinder Disko und davor Mini Kino für Kinder von 20-21.15 dannach fing die Show richtig an meist bot das Animations Team Comedy, PlayBack Shows, Tanzshows, Bingo oa. an. Das Animations Team bekommt von mir 6 Sterne für ein sehr ausgereiftes Programm Pool: gut vieles Aktivitäten fanden auch dort statt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise