- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die komplette Anlage ist sehr sauber, man sieht immer Personal das rumgeht Becher etc. weg räumt und am putzen ist. Super war auch die Animation, tagsüber wurden verschiedene Aktivitäten wie Boccia, Wasserpolo, Zumba usw. angeboten. Jeden Abends gab es eine Show im Amphitheater des Hotels, mal ein amüsantes Comedyprogramm der Animateure, Spiele, aber auch tolle gebuchte Auftritte von Akrobaten, Bauchtänzerinnen und mehr. Ein besonderes Lob an die Animateure Mete und Farid, die Wassergymnastik und Zumba angeboten haben, mit ihrer lustigen und zuvorkommenden Art haben sie uns immer ein Lächeln auf die Lippen gezaubert :) Das Angebot an Speisen im Hotel hat sich zwar weitestgehend wiederholt, war geschmacklich aber gut, man hat immer etwas gefunden, das einem zugesagt hat. Die ersten Tage war der Restaurantbesuch für uns, zwei allein reisende Mädels, unangenehm. Da wir ohne männliche Begleitung dort waren wurden wir von einigen Kellnern wohl als "Freiwild" angesehen, besonders ein Kellnern war sehr aufdringlich, wurde laut und unfreundlich als wir eine Verabredung mit ihm ablehnten. Daraufhin haben wir uns an der Rezeption beschwert, was sofort Wirkung zeigte, der aufdringliche Kellner wurde entlassen. Das nenne ich schnelles und gästeorientiertes Handeln! Alles in allem hatten wir einen tollen, entspannten Urlaub im Hotel Royal Garden Suite und würden durchaus auch nochmal dorthin fahren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut