Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tobias U. Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, schöner Garten

Die Anlage des Hotels besteht hauptsächlich aus dem schönen Garten. Der Pool ist ausreichend groß und wird außen herum ständig von Poolboys gesäubert. Die Liegen am Pool sind leider morgens schon von den Gästen belagert. Die Liegen am Strand sind hingegen den ganzen Tag zu belegen, da immer ein paar frei waren. Wie oben erwähnt ist die Anlage sehr sauber. Die Gästestruktur bestand bei unserem Aufenthalt aus 50% deutschen, 30% russen (alle sehr nett und ruhig), 20% rest bestehend aus Schweizer, Skandinavier und Holländer.

• Gut
  • Im gesamten Hotel sind Appartments mit kleiner kostenfreien Minibar, Küche, Bad/WC, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Die Klimaanlage ist einfach per Fernbedienung zu bedienen.

• 3 Restaurants (1 Hauptrestaurant und 2 Restaurants zum reservieren) Es gab ein chinesisches und ein meeresfrüchte Restaurant, wo man sich am Tag vor dem Besuch des Restaurants anmelden musste. Natürlich ohne Aufpreis. Das Hauptrestaurant war sehr gut. Jeden Tag gab es etwas vom Grill. Gemüse, Salat und Dessert waren jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker. Mittwochs wurde ein 1,50m Thunfisch frisch vor den Gästen zubereitet und gegrillt. Freitag war türkische Nacht, wo es türkische speziallitäten gab. Es gab natürlich auch deutsch Gerichte für Kinder. Die Atmosphäre war Kinder sowie Paargerecht.

• Das freundliche Personal war kaum zu übertreffen. Immer freundlich und bemüht. Das war wirklich der Wahnsinn. Die Fremdsprachenkentnisse waren gut. Sie konnten deutsch, russisch und englisch. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag durchgeführt. Ein Arzt war auch vorhanden. Wie oft können wir leider nicht sagen, da wir ihn nicht gebraucht haben. Eine Wäscherei war gegen Geld auch zu benutzen. Die Animation war auch super. Für Erwachsene und Kinder war jeden Tag bis auf Sonntag etwas gegeben. Bei Beschwerden, was bei uns nur einmal vor kam da wir Probleme mit dem Schloß unsere Türe hatten, war sofort ein Techinker da und hat das Schloß ausgetauscht.

• Gut
  • Das Hotel besitzt einen eigenen Abschnitt, wie es in der Türkei üblich ist. Man muss den Hotelgarten durchqueren. Dazwischen ist eine kaum befahrene schmale Straße, die die Anlage kurz trennt. Der nächste Ort war Alanya und ist für 1,50€ mit dem Bus in 15-20min zu erreichen. Die Hoteleigenen Einkaufsläden waren gut. Die Preise waren alle verhandelbar, was uns sehr viel Spaß gemacht hat. Am Strand gab es möglichkeiten des Paragliding, Jetsski, Bananaboot und Sofaboot. Die Flughafen ist mit einem normalen Reisbus 2h entfernt. Wir hatten jedoch das Glück jeweils bei der Hin- und Abreise von einem Mercedes Vito gefahren wurden zu sein. Was nur 1:15min gedauert hat.

Es gab 2 Volleyballfelder und einen Fußballplatz am Strand. Außerdem soll es Tennisplätze gegeben haben, die wir jedoch nie aufgesucht haben. Für Sport hat die Animation gesorgt, was sie alle sehr gut gemacht haben. Abends gab es auf dem Showplatz immer einen Kinderfilm zu sehen. (Ice Age usw.) Danach gab es eine Kinderdisco auf der Bühne.Nach der Kinderdisco wurden von der Animation immer schöne Shows gezeigt (Musical,Skatch usw.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise