Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Conny (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit verdienten Sternen

Das Hotel liegt zentral und ist auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Da wir die 1. Nacht in einem anderen 5 Sterne Hotel (wegen Überbuchung ) verbringen mussten , wurden wir und die Koffer sowohl hin wie auch zurück mit dem Auto befördert. Die nette Dame am Empfang , die auch sehr gut deutsch spricht, hat alles zu unserer Zufriedenheit erledigt und war auch sonst sehr hilfsbereit. Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis !! Wenn sie Wert auf einen Urlaub mit vielen Deutschen legen, sind sie hier genau richtig. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen sicher alle noch einmal wieder !! Liebe Grüsse an Cehan und Muhammed

• Wir waren im Nebenhaus untergebracht und ich kann nur sagen , dass auch dort das Mobilar zwar älter , aber trotzdem sehr ansprechend und gemütlich war. Natürlich wäre eine Renovierung des Bades irgendwann einmal erforderlich- aber Schimmel konnten wir nirgendwo feststellen. Wir hatten ein ruhiges Appartment über dem Shop gelegen . Auch die nebenliegende Disco war von unserem Zimmer aus nicht zu hören.

• Es gibt ein Hauptrestaurant in dem man Frühstück, Mittag und auch Abendessen kann. Es ist eine reichhaltige Auswahl an allem . Es ist super dekoriert und schmeckt auch fantastisch. Für die Kinder ist auch immer etwas leckeres dabei (Pommes,Nudeln....). Die Getränke werden an den Tisch gebracht, wenn es die Zeit erlaubt. Auch Wein, Bier und Säfte. Die Sauberkeit ist hier sehr hoch - es wird immer neu eingedeckt, mit neuer Decke und auch wenn etwas auf dem Boden liegen sollte , wird es sofort gereinigt. Das Essen ist superlecker, wer da nicht satt wird ist selber schuld. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. Die Köche und auch das Personal sind sehr gut gekleidet, stets freundlich .Es gibt noch ein chinesisches Restaurant- auch sehr lecker und vielllllllllll !!! Ausserdem noch ein 2 . Restaurant am Strand - auch sehr gut.

• Gut
  • Ein grosses Lob an den Koffermann. Er war stets gut gelaunt. Die Reinigung der Zimmer war sehr gründlich und wir hatten auch jeden Tag neue Handtücher , die Strandhandtücher allerdings kann man gegen eine Gebühr von 1,-Euro auswechseln. Ein Arzt stand auch täglich für 1/2 Stunde für die Gäste zur Verfügung. Alle sprechen sehr gut deutsch und auch englisch. Wir bekamen als Entschädigung für den 1 Tag im anderen Hotel 2x Massage, Safe für den gesamten Aufenthalt und jeden Abend für 4 Personen einen Cocktail.

• Gut
  • Zentral zum Strand gelegen- nur 2-3 Minuten zu Fuss. In das Stadtzentrum Konakli ebenfalls nur 5 Minuten zu Fuss. Mit dem Dolmusch nach Alanya waren es ca. 10 Minuten und es kostet pro Person 1,50 Euro. Die Apothekenpreise sind in Konakli günstiger , als in Alanya. Man muss auch nicht extra nach Alanya fahren , um Reisemitbringsel und Kleidung zu kaufen- die Ware wird auch in Konakli angeboten. Der Strand ist sehr sauber und er wird auch ständig von Müll befreit, den die Urlauber achtlos liegenlassen (Plastikbecher). Für Kinder würde ich Badeschuhe empfehlen, da manche Steine doch arg weh tun .Gleich in der Nähe ist die Diskothek Summer Garden . Der Eintritt ist frei, die Getränke allerdings sehr teuer ( Cola = ca.5 Euro, Bier 8 Euro). Jugendliche unter 16 Jahren kommen in Begleitung ihrer Eltern mit in die Disco.

Jeden Abend gibt es die Minidisco für die Kleinen und auch nette Unterhaltung abebds vom Animationsteam. Ich habe mich hauptsächlich am Meer aufgehalten, daher kann ich nicht viel über die Freizeitangebote schreiben. Meine Kinder sind auch nicht mehr klein (12 u. 15 Jahre), haben aber am Schiessen , Dartspielen und Tanzen teilgenommen. Es hat Ihnen auch sehr gefallen. Die Liegestühle am Pool sind lt. meiner Kids schon früh morgens mit Handtüchern belegt. Leider also auch in diesem Hotel. Dagegen bekommt man am Strand immer eine Liege mit Auflagen . Hier ist auch eine Strandbar mit super nettem Personal. Duschen sind auch vorhanden. Der einzige Makel den ich bemerkt habe, sind die Toiletten am Strand. Sie stinken , sind nicht sauber und oft überschwemmt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise