Das Hotel ist Super, Zimmer Sauber und Modern, Poolanlagen sehr sauber und gepflegt. Essen gut , Personal super freundlich. Animation ist Weltklasse… 😉Grüße an Banu, Bekir und Osan die wir sehr ins Herz geschlossen haben 😘. Der Hotelmanager ist auch sehr freundlich. Rundum kann ich das Hotel nur empfehlen. Wir werden im nächsten Jahr wieder dort hin.
Zimmer sind sehr sauber und sehr modern Renoviert.
Völlig ausreichendes Büffet mit reichlich Auswahl ! Nur Melone war leider nicht im Angebot 😀😀 auch an der Poolanlage war ein kleines Büffet aufgebaut .
Der Service geht auf alle Wünsche ein. Sie überschlagen sich förmlich ! Sehr freundlich .
Lage ist super und zum Strand nicht weit! Mit einem Bus direkt um die Ecke kann man günstig nach Alanya fahren.
Die Animation ist super !!! Liebe Grüße an Banu, Bekir und Osan die echt einen super Job da machen! Ich liebe euch 🤪🤪 viele Sachen wie Tischtennis, Volleyball, Wasserball, Dart Spielen, Schiessen usw… was man über den Tag machen kann !
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast "Stefan", Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung, für Ihre Mühe und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste, die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen, werden von uns sehr hochgeschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen