Sehr Empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder. Der Service war klasse, auf die Sauberkeit wurde sehr geachtet und das Hotel war in einem modernen und neuen Zustand.
Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Es gibt eine wunderbare große Regendusche im Bad. Allerdings sind die Betten sehr hart und man sollte zusehen nicht an der Seite zum Party-Russenhotel zu schlafen, da man sonst mit abendlicher Dauerbeschallung rechnen kann.
Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch und lecker gekocht. Es gab eine große Auswahl, man hat immer etwas gefunden. Auf die Sauberkeit wurde stehts geachtet. Die Mitarbeiter waren immer bemüht und sind auf die Gäste eingegangen. Besonders bei dem Oberkellner im Außenbereich Ugur Vural ist man in guten Händen. Wenn wir auch außerhalb des Restaurantbereichs kleine Probleme hatten hat er sich darum gekümmert. :) Auch die Lobbybar ist ein schöner Aufenthaltsort nach dem Essen. Der Barkeeper Halil Kurnaz wusste schon bevor ich etwas sagte was wir trinken wollten.
Man sollte anmerken, dass man auf den Zimmern auf dem Balkon keine Shisha rauchen darf, obwohl dies nirgendwo vermerkt ist und rauchen auf dem Balkon ausrücklich erlaubt ist. Leider wurde uns die Shisha nach 10 Tagen aus dem Zimmer entwendet und uns erst bei der Abreise wieder gegeben. An der Rezeption wurde uns dann gesagt wir dürften uns diese eine halbe Stunde vor Abfahrt wieder abholen, was leider eine Zumutung war, da die locker ein paar Kilo wiegt und wir die noch in unsere Koffer quetschen mussten. Leider fehlte an dieser Stelle das nötige Verständnis von der Rezeption. In der Hecktig bei der Abreise haben wir natürlich die Hälfte dort liegen gelassen, worüber wir auch relativ sauer sind und uns die letzten Minuten im Hotel nicht mehr ganz so angenehm gemacht hat. Lobenswert muss man an der Stelle aber noch den Servicemanager Ahmet Er erwähnen, der sich aufopferungsvoll um alle Gäste gekümmert hat. Eine Dame durfte sich von ihm sogar eine Suppe vor der Abreise wünschen, dir ihr während des Aufenthalts besonders gut geschmeckt hat.
Man ist sehr nahe an Alanya dran und kann schnell hin auf den Bazar fahren. Außerdem ist man direkt im Zentrum von Konakli, wodurch man schöne Abendspaziergänge durch die Stadt machen kann. Wer gerne Ausflüge buchen möchte, den empfehle ich Metin Gültekin, der ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite vom Hotel. Er spricht einwandfrei deutsch und die Ausflüge waren wirklich super!
Die Unterhaltung war gut, es wurde jeden Tag während unseres Aufenthaltes etwas anderes im Abendprogramm angeboten. Außerdem sind die Animateure den ganzen Tag im Hotel anzutreffen. Am Strand wird entspannt, und nicht zu offensiv zu Sportaktivitäten animiert. Wir haben zu jeder Tageszeit problemlos am Strand und am Pool Liegen und Schirme bekommen. Leider ist der Strand nur ein Sand/Kies-Strand, allerdings punktet das Hotel auf ganzer Linie sodass dies nicht weiter stört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|