Schönes Hotel nicht zu groß. Das Personal ist sehr freundlich ,wenn auch leider nicht alle Deutsch sprechen oder verstehen ! Zimmerservice gut. Das Essen ist super, wer an diesen Büffets nichts findet hat selber schuld. Schönes Hotel sehr zu empfehlen wenn man Poolurlauber ist,.. Wer Strandurlauber ist kommt leider nicht auf seine Kosten ( Viele ,... Steinplatten im Wasser was den Badespaß enorm einschränkt. Safe kostet pro Tag 2€ extra, ist in den meisten anderen Hotels inbegriffen. Hotel ist zu empfehlen, Strand bei uns durchgefallen
Suit ( Wohnzimmer mit Schlafcouch etwas zu klein zum schlafen) und extra Schlafzimmer beides ausgesztattet mit Klimaanlage
Mahlzeiten morgens, mittags und abends reichhaltiges Büffet. Zwischendurch Snackmöglichkeiten an der Strandbar
Personal sehr freundlich leider nicht alle mit Deutschkenntnissen
Entfernung zum Flughafen leider sehr weit Entfernung zum Strand ca 200 m Einkaufsmöglichkeiten ( Basar ) 4 Min. Fußmarsch
Animation gut, Einkaufsmöglichkeiten top
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung