Wir kommen bereits seit 2009 regelmäßig ins Royal Garden Beach Hotel und verbringen jedes Jahr sogar zweimal unseren Urlaub dort. Für uns ist das Hotel mittlerweile wie ein zweites Zuhause geworden. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und sehr grün gestaltet. Überall findet man Palmen, Blumen und gepflegte Pflanzen, was eine sehr angenehme Atmosphäre schafft. Das Hotel besteht aus insgesamt drei Gebäudeteilen. Wir wohnen meistens im Hauptgebäude im Familienzimmer und sind immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, geräumig und werden täglich gründlich gereinigt. Besonders positiv fällt auf, dass das Hotel sich jedes Jahr weiterentwickelt und regelmäßig modernisiert wird. In diesem Winter wurden im gesamten Hotel neue Zimmertüren eingebaut. Im Premiumgebäude gibt es außerdem neue, größere und deutlich schnellere Aufzüge. Ein echtes Highlight ist der beheizte Außenpool, den es seit Frühjahr 2025 im Frühjahr und Herbst gibt. Gerade in der Vorsaison oder im Herbst ist das ein großer Pluspunkt. Das Essen ist sehr gut und bietet eine große Auswahl, sodass wirklich jeder etwas Passendes findet. Geschmacklich waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung. Das Team ist immer präsent, jederzeit erreichbar und kümmert sich freundlich und kompetent um alle Anliegen. Unser einziger Kritikpunkt betrifft die Musik an der Poolbar. Diese ist vor allem abends oft viel zu laut, sodass man sich kaum unterhalten kann. Hier wäre etwas weniger Lautstärke angenehmer. Trotzdem kommen wir immer wieder gerne zurück und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Royal Garden Beach Hotel.
Geräumig, sauber und ausreichend gross
Lecker und vielfältig
Der Service ist besonders hervorzuheben!!!!
Musik an der Poolbar abends zu laut
Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns unglaublich, dass Sie erneut eine wunderschöne Zeit bei uns im Royal Garden Beach verbracht haben und uns als Ihr "zweites Zuhause" bezeichnen. Ihre treue Unterstützung bedeutet uns sehr viel, und wir sind stolz darauf, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bieten, Herzliche Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team