Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Spitzenklasse

Super Anlage, sehr übersichtlich, durchstrukturiert, Zimmer gross Die Sauberkeit wird hier gross geschrieben. all inclusive, leider ohne jegliche cocktails, vielleicht sollte man mal zwei mit einbeziehen die Gäste prima gemischt, fast nur Deutsche in allen altersklassen Ich denke im Oktober war ne gute Reisezeit. Es nicht zu heiss, aber trotzdem hat es das Thermometer doch noch auf über 30 Grad geschafft.Glück gehabt denke ich

• Die Zimmer , wir waren im Nebenhaus, sind toal geräumig. der Fernseher hatte bestimmt neun deutsche Sender, der Balkon ist gross genug und der Safe( kostet 2 Euro pro Tag) war mit ner Zahlenkombnation zu öffnen. also noch nicht mal einen Schlüssel musste man mitnehmen. jeden Tag gab es eine Flasche Wasser aufs Zimmer, schön. Die Putzfrauen haben ordentlich geputzt. Ich habe natürlich nicht hinter die Schränke geschaut, aber ich fands okay, wir haben uns wohlgefühlt

• da es mehrere Restaurants gibt (türkisch,chinesisch und Büffett) wird kein Wunsch offen gelassen. Wer hier nichts Findet , hat irgendwas falsch gemacht. Die Salate immer superfrisch, für die kinder immer Pommes und Spaghetti am Start. Das Restaurant immer Pikkobello sauber .leider musste man beim Frühstück den frischgepressten O-saft extra bezahlen, aber der euro war´s wert.

• Das Personal ist das Beste was ich bis jetzt erlebt habe. Alle sprechen ein bißchen deutsch, aber in englisch (auch in schlechtem) kommt man überall weiter. Die Zimmer werden regelmässig und ordentlich gereinigt. ab und zu hat man auch ein paar Blümchen auf dem Bett, schön anzusehen. Der Artzt ist mit im Haus . Leider gibt es wenig Betreung oder Angebote für 15 jährige, war aber kein problem.

• durch den Park schon am Strand,leider etwas zu fahren vom Flughafen (ca. 2 Stunden) Die Stadt alnya prima mit dem Bus zuerreichen, und Konakli bietet auch jede Menge Shopping Möglichkeiten die Ausflüge sind zu empfehlen vielleicht mal ne Piratenboottour lohnt sich, es gibt jede menge Möglichkeiten

die Animation war okay, man kann ja zum shoppen gehen , wenns nicht gefällt. Wlan zugang kostenlos ist ja auch supi. Am Strand Liegen mit Auflagen und ordentlicher Sonnenschutz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung