Der erste Eindruck na ja, wir waren etwas enttäuscht als wir aus dem Bus stiegen.Das soll ein 5 Sterne Hotel sein,aber es kommt ja auf die inneren Werte an und die haben super gepasst.Wir waren sehr begeistert wie sauber alles war ,das Personal immer nett und freundlich mit sehr guten Deutschkenntnissen.Die Zimmer waren sehr groß und wir hatten einen sehr schönen Meerblick.Das kostenlose W-Lan funktionierte leider nicht immer .Das Essen fanden wir sehr lecker es war für jeden was dabei und auch Abwechslungsreich.Den einzigen Kritikpunkt den ich hätte, die Klimaanlage in der Lobby die funktionierte nicht so richtig manchmal Also das W-Lan im Hotel ist nicht das beste aber das kann man verschmerzen ansonsten war es ein rund um gelungener Urlaub.Das Hamam im Hotel kann ich auch nur Empfehlen super.
Sehr schöne Zimmer vorallem groß und auch für drei Erwachsene locker geeignet.Die Minibar wurde jeden Tag mit neuen Alkoholfreien Getränken aufgefüllt.
Das Essen war sehr lecker und auch Abwechslungsreich.Sie geben sich sehr große Mühe für die vielen verschiedenen Nationalitäten etwas auf den Tisch zu bekommen.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer immer sauber sowie das ganze Hotel.Beschwerden werden sehr ernst genommen und eventuelle Mängel sofort behoben.
Die Lage des Hotels ist gut zum Strand sind es nur ein paar Meter und es gibt genügend Liegen mit Auflagen.Zur Ortsmitte ist es auch nicht weit und Basare und Geschäfte gibt es viele.
Es gibt viele verschiedene Pools und auch Rutschen für jedes alter findet man das richtige.Sport und Animation gibt es fast jeden Tag wenn man es möchte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beatrix |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn