Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel für entspannte Tage

Ein eher kleineres familiäres Hotel. Gebucht mit All-Inklusive. Hauptsächlich deutsche Stammgäste. Mitte September war der Altersschnitt eher 40+. Nettes Personal, nichts aufdringliches. Sowohl Essen als auch Zimmer sauber. Eher älteres Mobiliar aber nichts kaputt.

• Ältere Möbel, teilweise schon recht abgewohnt aber nichts schmutzig oder kaputt. Die Zimmer waren in Wohn- und Schlafzimmer aufgeteilt, was recht nett war. Die Größe auf jeden Fall ausreichend. Bad war sauber.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut. Sowohl morgens wie auch mittags und abends eine wirklich große Auswahl. Regelmäßiges Showcooking, sehr genial und abwechslungsreich. All inkl. Verschiedene Themenrestaurants, die mit Reservierung kostenlos zu nutzen sind. Strandbar mit "Snacks". Wir hatten nichts zu meckern.

• Gut
  • Freundliches Personal, schon der Empfang mitten in der Nacht war sehr nett, uns wurde noch etwas zu essen und trinken angeboten. Tagsüber gab es Animation aber so unaufdringlich hatte ich es noch nie erlebt. Beinahe musst man höflich fragen, ob man irgendwo mitmachen darf, das war ungewohnt. Nichts desto trotz waren alle sehr nett. Gutes Spa-Center, nettes Personal auch dort. Kellner nett und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich zentral in Konakli. Nach Alanya kann man problemlos mit dem Dolmus fahren. Auch im Ort selbst gibt es in 5-7min (zu Fuß) Entfernung viele Einkaufsmöglichkeiten oder Anbieter von Ausflügen. Mittwochs ist Markt, lohnt sich!

Wie erwähnt war das Animationsteam da aber wirkte nicht wirklich motiviert. Gut, das steckt eine Saison in den Knochen, auf der anderen Seite ist es aber der Job. Ich hätte mir ein klein wenig mehr gewünscht, animiert zu werden. Haben öfter Beachvolleyball gespielt, das wurde auch mehr von den Urlaubern organisiert, was aber auch funktioniert hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Michael