Große Zimmer mit Balkon. Die Betten sind sehr bequem und jeden Tag vom Personal nett und einfallsreich hergerichtet. In der Lodge kann man es sich auch bei Regenwetter mal bequem machen, z.B. Zum Lesen, Spielen oder einfach zum Relaxen bei einem Getränk. Pools sehr sauber, Meerwasser ganz klar.
Größe:Top. Ausstattung:Top Sauberkeit:Top
lecke Salate und Antipasti. Viele Desserts. Obst war geschmacklich eher enttäuschend (außer Äpfel und Mandarinen). Frischer O-Saft leider nur gegen bares :-(
immer sehr freundlich, hilfsbereit in allen Bereichen und die Kellner und Animateure immer zu einem Spaß aufgelegt. Da unsere Kinder schon 6 und 8 Jahre alt sind, waren wir auf den Mini-Club nicht sehr angewiesen - zum Glück, denn dort fand ich die Betreuung sehr dürftig. Das gilt sowohl für die Personelle Seite (Spielideen, -Anregungen), als auch für die materielle Seite (es gab einige Schränke, die evtl. Gute Spielsachen beinhalteten, doch da wurde nur selten was rausgeholt und man selbst durfte nicht.) Zur Verfügung standen Malsachen, Puzzle, Kissen zum Toben, Bücher und eine Spielküche.
Royal Garden liegt zwar nur wenige Meter neben einer vierspurigen Strasse, aber über Verkehrslärm konnten wir nicht klagen (obwohl unser Zimmer + Balkon zur Straßenseite gelegen war). Nach Konakli-Centrum kann man bequem spazieren und dort 2x pro Woche den Bazar oder die Geschäfte besuchen. Leider trifft man überall außerhalb einer Touristenburg auf Berge von Müll. Das trübt das Gesamtbild doch sehr!!
Abendunterhaltung sehr gut. sowohl für die Kleinen als auch für die großen. Wir haben viel über die Darbietungen gelacht. Sport oder wassergymnastik am Pool hätte ich mir etwas mehr und regelmäßiger gewünscht. Volleyball am Strand wurde regelmäßig und viel besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung