Uwe Rietsch (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen dieses Hotel

Das ist ein sehr schönes Familiäre Hotel wo man sich sofort wohlfühlen kann. Die Freundlichkeit der Angestellten ist so herzlich und zuvorkommend. Angefangen vom Reinigungspersonal über die Rezeption bis hin zu den mega Animation Team.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete saubere Zimmer. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Sehr freundliches umsichtiges Personal. Das Speisenangebot ist vielfältig, geschmackvoll und und mit liebe angerichtet. Es gibt für jeden Geschmack etwas zu essen.

• So einen super Gästebetreuung hab ich noch nicht erlebt. Sollte es Probleme geben ( die es aber fast nur mit Hotelgäste gibt) werden umgehend geklärt und man wird darüber informiert.

• Liegt leider etwas weiter weg vom Flughafen Antalya. Aber die Anreise lohnt sich. Ruhige Lage aber trotzdem zentral. In der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist einfach perfekt. Für jede Altersgruppen etwas vorhanden. Egal ob Babypool, Rutschen oder Pool zum schwimmen. Das Animationsteam ist einfach gigantisch. Sie sind ständig auf Achse sind freundlich nett und sehr Kinder lieb. Es findet 6 mal in der Woche Abendveranstaltung statt. Die voll Professionell Abwechslungsreich sind. Man merkt sofort die Animation kommt vom Herzen mit Spaß und Freude

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe Rietsch

Lieber Uwe, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und die lieben Worte. Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Gäste glücklich und zufrieden sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße