- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man Ende November, in den Dezember hinein in die Türkei verreist sollte man wissen, daß es mit unter empfindlich kühl sein kann. Das Hotel empfielt sich sehr für erholsamen, ruhigen Wellnessurlaub. Wer hier "Halligallie" sucht, der muss schon ein wenig näher an die großen Städte wie Alanya oder Side ran. Unser Fazit ist durchweg sehr positiv, den das Personal ist äußerst freundlich und unsere Tochter (5 Jahre) hat sich zu keinem Zeitpunkt gelangweilt. Wie schon erwähnt ist im türkischen Winter nicht unbedingt die Zeit um mit kleinen Kindern große Animationen und Freizeitgestaltungen zu erwarten. Wir geben dem wirklich sehr schönen Hotel dennoch eine sehr positive Bewertung weil es sehr entspannt und erholsam war. Ach, das Essen sollten wir auch noch erwähnen, es war durchweg Abwechslungsreich und die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, für uns war es "Super"! Wir kommen sehr gern wieder! Beste Reisezeit für diese Region würden wir auf Ende Oktober, Anfang November setzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reike |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung