Sinan (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub und nächstes Jahr wieder!

Wir waren als Familie im Urlaub (Frau, Tochter und Ich) und haben ein sehr schönes Zimmer mit wunderschönem Ausblick bekommen. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war jeden Tag sehr gut. So das wir auf unserem Zimmer ein gutes Gefühl hatten. Der Pool Bereich sah sehr schön aus und man konnte jeder Zeit an der Bar snacken. Am Strand kann man sich gut erholen, würde aber empfehlen Schwimmschuhe mitzunehmen. Besonders der Gastronomie Bereich hatte uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und der Service war immer nett und hilfsbereit. An dieser Stelle möchte ich Herrn Ahmet E. und seinen Vertreter Herrn Ismail Grüßen und Danken für den tollen Service und der großen Hilfsbereitschaft. Meine 1 jährige Tochter hatte sehr viel Spaß und hat sich sehr wohl gefühlt (vor allem im Speise Saal) Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.

• Wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer und einschösset großes Zimmer. Unser Zimmer war auch in der Zeit wo wir da waren immer sehr sauber.

• Service
  • Super Service und super nett

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sinan

Lieber Gast "Sinan" , Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel ausgesucht haben und herzlichen Dank für ihren Schönen Kommentar. Wir fühlen uns geehrt zu hören dass, Sie mit dem Service in den Restaurants, Pools und auch mit unserem Essen zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Grüssen,