Das Hotel war sehr sauber und in unserren Fall auch guten Zuustand. Wir waren im Nebenhaus untergebracht es war sehr ruhiges Appartmant. Gäste waren überwiegend Deusche,Österreicher,Niederländer. Es waren meist Familien mit Kindern. Es gab eine schmackhafte und gute Allinclucive. Handy Erreichbarkeit (Simyo) immer geschloßene Badeschuhe wegen steinigen Strand. s. o. Preis-/Leistung sehr gut. Sehr zuempfehlen Massagen und Hamam Preisbeispiel: Hamam Peeling Gesichtsmaske und Relexmassage 29 €
User Arpartment war mit allen was der Mensch im Urlaub zu brauchen glaubt ausgestattet. Es war nicht mehr neu aber auch nicht abgewohnt. Das zimmer war Sauber, der Safe funktionierte nach der 2. einweisung bestens. Einziges Mango für 4 Personen relativ wenig Stauraum. 1 Schiebetürschrank 2türig. Aber es ging.
Die Bar im Nebenhaus war geschloßen was aber meiner Meinung nicht von Bedeutung war es gab noch 3 Bars und das Restaurant 1 Türkisches und ein China-Resraurant. Das Hautrestaurant war immer Sauber wenn mal was auf den Baden fiel wurde es sofort entfernt. Die Speisen waren landestypisch was aber dem Geschack nicht abträglich war. ( Es war einfach nur GUT) Das gesamte Servicepersonal war seher freundlich und aufmerksam. Es wurde sich über ein Trinkgeld gefreud. An Allen Bars standen Tippboxen da das Personal auf Trinkgelder angewiesen ist.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Man kann sich gut verständlich machen die Dame an der Rezepionn sprach perfekt Deutsch und war bei zwei Problemen ( Wasser durch die Duschdecke und verstopfte Toillete am Pool) sehr freundlich und bestimmt die Fälle wurden innerhalb von 2 Std. gelöst schneller geht glaub ich nicht. Zusätzliche Leistungen wie Wäscherei und Arzt wurden Gott sei Dank nicht gebraucht.
ca in 1000 m der Basar von Konakli der unserer Meinung nach eine Fahrt zum Basar von Alanya unnötig macht. Nach Vergleich mit Aussagen anderre Urlauber die in Alanya waren.
Ab 10:00 Uhr war Animation man wurde aber nicht aufdringlich oder gar bedrängt mit zu machen. Es gab einen Kinderclub und Rutschen die unsere Enkelin nutzte und sehr zufrieden damit war. Der Pool war mit 22 grd. frisch aber sehr sauber und wurde täglich nach 19:00 Uhr gereinigt. Liegen waren am Pool und am Strand ausreichen vorhanden und in ordenlich ZUstand. Am Pool gab es Sonnenschirme und am Stran Sonnendächer.Der weg zum Stran führt über eine Hotelzufahrt in 10 Tagen 1 Auto gesehen. Der Strand ist am Übergang zum Wasser sehr grob kiesig. Was leider fehlt ist eine Seebrücke wie am Nachbarhotel. Das würde den Zugang zum Wasser sehr vereinfachen vorallen wenn man Probleme mit den Füßen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|