Das ganze Hotel war sehr schön und Sauber ebenfalls! An dem ganzen Ambiente gab es nichts auszusetzen! Die zwei Häuser die durch eine Kleine Straße getrennt werden sind sauber. Das Hotel Royal GArden ist aufjedenfall weiterzu empfehlen ohne das man wegen irgendeinem Punkt lügen müsste! Mir hat es dort sehr guut gefallen und ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!
Die Zimmer waren sehr sauber und sehr Kinderfreundlich eingerichtet! MAn hatte viel Platz und Bewegungsfreiheit!
Keine Angaben
An den Bars, an der REception und im Restaurant ist der Service sehr gut und alle Angestellten sind sehr Hilfsbereit!
Das hotel liegt direkt am Strand (wird von einer kleinen Straße getrennt) Das einzige waas nicht so besonders für kleinere Kinder geeignet ist ist der lange Weg om Flughafen ins Hotel! Einige Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der nähe vom Hotel!(ca.5-10 Min Fußweg
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam animiert von morgens bis abends! Sie spppielen BEachwolleyball, Wasserball und noch vieles mehr! JEden Abend gibt es eine Show oder Dancemusic!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|