Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr hellhörig, schlechte Organisation

4 Sterne Hotel welches überwiegend von Familien mit kleinen Kindern besucht wurde. Die Anlage ist sehr schön, großzügig und sauber. Es ist direkte Strandlage. Wir haben All In gebucht. Getränke gibt es bis 24.00 Uhr.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind überwiegend Suiten oder Apartment. Sie sind großzügig geschnitten und verfügen über eine gute Ausstattung. Leider sind sie so hellhörig, das man vom Nachbarzimmer alle Geräusche extrem wahrnimmt. Dieses hat dazu geführt, das wir alle in den zwei Wochen trotz Ohropax keinen Schlaf gefunden haben. Die benachbarte Disco und die undichte Terrassentür haben ihr übriges dazu beigetragen!

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein größeres Restaurant, wo das All In Essen eingenommen wird. Dieses ist räumlich so eingeteilt das es einen größeren Außenbereich und zwei Innenbereiche gibt. Alles "Nichtraucher". Die Auswahl war für uns immer ausreichen, doch Gewürze fehlten uns an jedem Gericht, obwohl wir sonst auch nicht scharf gewürzt essen. Manch Gerichte waren auch nicht gerade ansehnlich. Ich hätte es auch als sehr angenehm empfunden , wenn beim Kuchenbuffet des öfteren die Messer und Tortenheber ausgetauscht werden, denn man bekam hier regelmäßig klebrige Hände. Ein Küchenstil war nicht zu erkennen. Ich könnte nicht sagen, ob es typisch türkisch, deutsch oder irgendetwas war. Jeden zweiten Tag gab es einen Grillabend was eigentlich etwas ganz tolles gewesen wäre. Nur haben Sie erst um 19.00 Uhr wenn das Essen beginnt die Speisen auf den Grill gelegt. Man hat also ca. 15 Min. angestanden und hat es dann gleich gegessen damit es noch warm ist, oder sich beim Gemüse aus dem Wok angestellt, wo man wieder warten musste. Es gab auch zwei Themenrestaurants (Chinesisch und Fisch) in dem ein Menu für eine Woche angeboten wurde.Die Zimmer sind überwiegend Suiten oder Apartment. Sie sind großzügig geschnitten und verfügen über eine gute Ausstattung. Leider sind sie so hellhörig, das man vom Nachbarzimmer fast alle Geräusche wahrnimmt. Dieses hat dazu geführt, das wir alle in den zwei Wochen keinen Schlaf gefunden haben. Ein Wechsel gab es dann bei der Nachspeise und der Füllung für die Frühlingsrolle.

• Das Hotelpersonal ist ausnahmslos freundlich und 80 % von ihnen sprechen gut deutsch. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war sehr gut. Ein Arzt ist täglich für eine Stunde anwesend und eine Krankenschwester rund um die Uhr. Die zu reinigende Kleidung wird nicht wie wir es gewohnt waren vom Zimmer- personal mitgenommen, sondern muss an der Rezeption abgegeben werden. Die Wäsche konnten wir nach zwei Tagen dort wieder abholen. Das Personal war überwiegend darum bemüht auf Wünsche einzugehen.

• Das Hotel befindet sich im Ortskern von Konakli, direkte am Strand Es ist nur durch eine wenig befahrene Seitenstraße vom Meer getrennt. Der Strand ist mit grobem Kies aufgeschüttet. Leider ging es nicht, wie in der Katalogbeschreibung flach abfallend ins Meer, sondern man konnte nach zwei Metern nicht mehr stehen. In den zwei Wochen wehte an 4 Tagen die rote Flagge, was Badeverbot bedeutete. An den übrigen Tagen war das Meer oft so unruhig und die Strömung so stark, , das sich mehrere Geste (auch wir) an den großen Steinklippen verletzt haben. Zu Fuß ist man in 5 Min. in der Innenstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Eine große Discothek mit Technomusik von 24.00 Uhr bis 4.00 / 5.00 Uhr befindet sich in 100 m Entfernung. Nach Alanya fahren regelmäßig die typischen Busse. Ausflüge können über den Reiseveranstalter gebucht werden.

• Sehr schlecht

Eine so schlechte Animation, wie in diesem Hotel, habe ich noch nie erlebt. Das Abendprogramm langweilig und mit ständiger Wiederholung. ( in den 2 Wochen 2X Bingo 3X Comedy mit ähnlichen Sketschen ....) Es konnte auch niemand außer den Animateuren darüber lachen. Auch bei der Tagesanimation Bodya haben die Urlauber höchstes 3 x mitgespielt, den die täglichen gleichen Sprüche und die Tatsache das sie selbst die Spiele nicht beherrscht haben war sehr nervig. Es gab am Pool zu wenig Liegen, so das diese wie fast überall um 7.30 Uhr schon mit Handtüchern belegt waren. Schirme wurden sich gegenseitig im laufe des Tages geklaut. Wir waren aber nur am Strand und dort hat man den ganzen Tag über freie Auswahl gehabt. Die Liegen waren bequem und Sonnenschutz war ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise