Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Basti & Luisa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel ist nicht zu groß, gut gepflegt und sauber. Sehr gemütlich und einladend.

• Zimmer war gut. Das Bad war groß und hatte zwei Lampen. Schlaf- und Wohnzimmer hätten besser beleuchtet sein können. Ansonsten war es sehr schön und groß. Dass die Klimaanlage nur im Schlafzimmer war, hat uns nicht gestört, da es nicht mehr so heiß war und im Wohnzimmer niemand schlafen musste. Es ist zu erwähnen, dass wir ein Zimmer im Hauptgebäude hatten und unser Balkon zum Pool ging und wir daher keinen Lärm hörten. Wie es im Nebengebäude ist, können wir nicht sagen.

• Obwohl das Restaurant eher klein erscheint, ist immer genug Platz für alle und es kommt auch selten zu Wartezeiten. Die Auswahl an Speisen ist nicht soo groß, aber das meiste schmeckt und auch Kinder, die sehr wählerisch beim Essen sind, können jeden Abend was finden. Es ist nicht sehr abwechslungsreich, aber zu Hause gibt es als Beilagen nun auch mal viel Reis, Kartoffel und Nudeln. Es wurde relativ viel einheimisches Essen angeboten, was uns sehr gefreut hat. Zweimal in der Woche war Showkochen am Pool, was immer sehr gut war und die Auswahl um einiges erweitert hat. An diesen Abenden war es genau das, was man sich wünscht.

• Das Personal war sehr freundlích-vor allem an der Strandbar! Die Sprachenkenntnis war ausreichend und es waren alle bemüht es dem Gast recht zu machen. Lediglich an der Rezeption gab es Probleme. Bei Rezeptionsangestellten erwartet man einfach, dass sie genügend Fremdsprachenkenntnis haben, um die Probleme zu verstehen und bei Fragen verständliche Antworten zu geben. Leider ließ auch das Gedächtnis zu wünschen übrig, an Versprechen des Vortages konnte man sich nur schwer erinnern. Die Zimmerreinigung war sehr gut und das Zimmermädchen äußerst freundlich.

• Das Hotel liegt 150m vom Strand entfernt und man muss über eine -jedoch kaum genutzte-Straße gehen. Die Anlage zum Strand ist sehr schön. Die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Auch eine Disko liegt in der Nähe.

Von der Kinderanimation haben wir nicht viel mitbekommen, da wir keine Kinder haben und die Animation meistens am Pool war. Eigentlich schade, dass die Kinder nicht auch mal Strand und Meer kennenlernen durften. Auch war die Minidisko eher störend, da sie wärend dem Essen begann und dann alle Kinder schreiend durch das Restaurant gelaufen sind. Bleibt die Frage, ob man mit Kindern immer schreien muss, damit sie Spaß haben. Das Volleyballfeld war in sehr gutem Zustand, es wurde täglich geglättet. Auch Gozilla gab sich Mühe auf alle Wünsche einzugehen. Überhaupt war der Strand gut gepflegt und man musste keine Angst vor Felsplatten im Wasser haben. Diese stehen raus und sonst ist der Boden im Meer kieselig oder besteht aus großen Steinen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise