Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andi (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Service!

Neues Hotel in guter Strandlage. Hotel ist in einem gutem Zustand und sehr Sauber. Wir hatten All IN. Die Gästestruktur ist sehr gemischt ( Deutsche, Russen, Holländer, Briten) Wir waren jetzt zum sechsten mal in der Türkei und immer im Raum Side, dieses mal wollten wir in die nähe von Alanya und haben uns dieses Hotel ausgesucht. Das Hotel ist mit Sicherheit eins der besten im Raum Konakli- Alanya. Die Transferzeit war zwar 2,5 Std., aber wir haben es nicht als schlimm angesehen und haben es auch nicht bereut dort hin zu Reisen!! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen! PS. In Alanya auf jeden Fall eine Bootstour machen, war bis jetzt die schönste für uns ( wir haben zum ersten mal Delfine in der Türkei gesehen!

• Neues Hotel, neue Möbel! Das Zimmer war sehr Groß und geräumig!Balkon auch riesen groß mit Blick aufs Meer Die Klimaanlage funktionierte sehr gut! Das Bad war auch sehr schön gemacht und die Dusche war Riesen Groß! ( Großraumdusche )!!

• Gut
  • Es gibt drei Ala-carte Restaurants und ein Haupt-Restaurant mit Buffet Speisen in Hülle und Fülle. Für die Ala-Carte Restaurants, muss man vorher reservieren lassen! Essen und Sauberkeit war sehr gut. Viele Türkische Speisen die im Innenbereich oder auch auf einer schönen großen Terrasse im Aussenbereich Verspeist werden konnten.

• Der Service war Klasse, wir können da überhaupt nicht meckern! Die Fremdsprachenkenntnisse waren nicht überragend, aber noch ok. Zimmerreinigung war auch hervorragend. Beschwerden hatten wir keine.

• Entfernung Flughafen zum Hotel. ca 170 KM. ca. 2.5 Std. Transfer- zeit ( aber gar nicht so schlimm, wie alle sagen )!!! Große Shopping Meile mit einigen Restaurants in ca 10 min erreichbar ( 500 meter ) Eine Disco ist auch in nähe des Hotels! Alanya ist ca. 10 Km vom Hotel entfernt!

• Gut

Es gibt mehrere Pools, zwei größere Pools und 3 Kinder Pools ! Für Familien mit Kinder auf jeden Falls geeignet! Animation war sehr gut, nicht aufdringlich und immer zu einem Spass zu haben. Strand war sauber, leider waren vereinzelt Felsplatten im Wasser, was wir aber auch nicht schlimm fanden. Pools waren auch sehr sauber und schön angelegt! Liegestühle und Sonnenschirme waren immer noch zu haben, auch wenn man etwas später kam. Die Duschen und Sanitären Anlagen waren auch sauper!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise