Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susan (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, kann man nur weiter empfehlen!

Das Hotel macht einen sehr gepflegten und absolut sauberen Eindruck. Alle Mitarbeiter waren bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten.

• Unser Zimmer im Hauptgebäude war zur Straße mit 2 Klimaanlagen ausgestattet. Es war sehr groß und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Es gab immer frische Handtücher und jeden Tag ein Flasche Wasser.

• In der Anlage gibt es zusätzlich zum allgemeinen Speiseraum 2 Restaurants die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Das allgemeine Speisenangebot war sehr lecker und wirklich für jeden geschmack etwas dabei. Jeden Freitag gab es einen Türkischen Abend mit Döner und Co. echt lecker !!! Danke auch an unseren Kellner Ahmed der sich wirklich viel Mühe mit uns gegeben hat !!!

• Das gesammte Personal war freundlich und zuvorkommend. Alle haben gut deutsch gesprochen, so das man sich problemlos verständigen konnte. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt da gibt es nichts zu meckern. Sauberkeit steht in diesem Hotel sowieso an erster Stelle hier wurde nur gewischt und gepflegt. Außerdem muss man noch erwähnen, dass extra für uns deutsche Gäste (ca. 80%) zum Halbfinale der Fußball WM vor der Poolbar eine Leinwand aufgebaut wurde und man so gemeinsam Fußball schauen konnte, großes Lob an die Techniker die das möglich gemacht haben.

• Bis ins Zentrum von Konakli ca. 10 min. zu Fuß. Die Geschäfte sind leider Total überteuert daher der Tipp, jeden Mittwoch findet ein Markt statt, hier kann man über die Hälfte sparen. Ein weiterer Tipp, ein Besuch in der Apotheke kann sich lohnen alles super preiswert !!!

Die Animation war im großen und ganzen gut. Leider für die Erwachsenen wenig Abwechslung, jedoch für die Kinder sehr gut. Dabei ein großes Lob an Serrat !!! Am Pool konnte man im laufe der Zeit sehen dass immer mehr Urlauber kamen und dadurch Liegen und Schirme knapp wurden, so das man früh reservieren musste sonst hatte man Pech. Am Strand gab es genug Liegen, leider war die Qualität des Sand-Kies Strandes nicht so optimal war, dass hat uns jedoch nicht gestört da wir jeden Tag an Pool waren und nur mal zum erfrischen am Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise