Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carolin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Ein schönes und vor allem sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Unser Familienzimmer war riesig und es waren sogar zwei separate Räume, was mit einem Kleinkind recht praktisch ist :) Als Tipp: Am besten für Kinder Badeschuhe einpacken. Am Kleinkinderpoolbereich ist es sehr rutschig.

• Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer (bzw. zwei). Sogar viele deutsche Tv-Sender und ein Safe war vorhanden.

• Das Frühstück war echt gut. Es gab kleine Pfannkuchen, Eier, Omelette, Würstchen, Brötchen, Brot, Toast, Wurst, Obst, Käse etc. Also eigentlich alles was man am Morgen braucht. Das Mittagessen und Abendessen war in Ordnung. Etwas mehr Auswahl hätte ich mir gewünscht. Was sehr gut war, sind die beiden Hoteleigenen Restaurants (Ein türkisches Restaurant und ein Chinese). Dort gab es ein fünf Gänge Menü, welches wirklich sehr gut war. Man kann die Restaurants übrigens so oft man möchte besuchen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch die Zimmerreinigung ist super. Es wurde täglich gereinigt. Daumen hoch :)

• In der Umgebung gibt es viele Geschäfte, in denen man wenn man sich darauf einlässt, sicherlich viele Sachen günstig ergattern kann. Wir sind jedoch nicht soviel umher gegangen, sondern waren mehr im Hotel oder am Strand. Leider ist die Umgebung bis auf die Geschäfte auch nicht sonderlich schön. Viel Müll liegt herum und eine Autobahn liegt quasi um die Ecke.

Sehr gute Abendanimation (witzig) und auch am Tag wurde sich viel Mühe gegeben. Es gab viele Sport und Freizeitangebote zur Unterhaltung. Meiner Tochter hat die Minidisco sehr gut gefallen :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung