- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein echt wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist echt ein Traum und unser Zimmer war einfach ein Wahnsinn. Es wurde jeden Tag sauber geputzt und zusammengeräumt. Man konnte auch die Liebe zum Detail erkennen, da jeden Tag eine neue Kreation auf unserem Bett zu finden war. Die Animation war auch echt klasse. Die Animateure waren super nett und immer gut drauf. Sie haben es geschafft Leute zu motivieren und sie zum Mitmachen zu bewegen. Die Shows am Abend waren auch jeden Tag sehr einfallsreich. Die Idee am Abend in einer Bar einen Dj einzusetzen haben wir sehr gut gefunden, da er sehr gute Musik aufgelegt hatte. Das Essen hat uns nicht zu sehr geschmeckt (Abendessen). Vielleicht liegt es auch daran, dass wir sehr heikel sind und Vegetarier sind. Ein Verbesserungsvorschlag von uns wäre, die Auflagen beim Strand auszutauschen.!! Ansonsten Daumen hoch für dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung