Schöne gepflegte Anlage. Sehr Positiv ist dass das Hotel nicht so gross ist. Es ist nie überlaufen oder beengt. Man bekommt gut einen Platz am Pool oder Meer. Liegen sind ausreichend da. Das Geräuschniveau ist auch positiv zu bewerten obwhol die Wände nicht sehr dick sind. Die angebotenen Massagen sind bis ins läscherliche überteuert, kann man nur von abraten. Am Besten sofort deutlich absagen, da wird man auch in Ruhe gelassen.
Zwar isind die Zimmer nicht die neusten, es funktioniert aber alles wie es soll. Es ist sehr sauber. Das der Safe bei einem 4* Hotel nicht inklusive ist ist sehr ungewöhnlich und mir bis Dato unbekannt.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es gab eine sehr grosse Auswahl an Speisen. Jeder hat immer etwas gefunden, zum Teil kann man sich nicht entscheiden, da es wirklich gut ist. Das Nachtischbuffet ist grosse Klasse, sehe sehr schön gestaltet. Mir etwas zu süss, aber die Kinder haben es geliebt. Die Küsche ist international, wobei Pommes und Schnitzel auch geboten wird.
Sehr sehr freundliches uns engegenkommendes Personal. Dies zieht sich über alle Bereiche des Hotels hinweg. Alles sprechen gutes Deutsch oder Englisch, allein im Miniklub scheint Russisch zu dominieren. Bei Problemen oder Hilfebedarf wird sofort reagiert, einfach gut.
Zum Meer ist es sehr nah, ca. 3 Min. zu Fuss. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in 10 min. Fussweg gut zu erreichen. Ausflüge bucht man besser direkt in bei den Lokalen Anbietern auf dem Weg zum "Bazar". Es ist billiger und es ist in der Regel, genau der gleiche Ausflug. Vom russisch auf den Schildern nicht abschrecken lassen, die damen sprechen gut Englisch und sind sehr freunclich.
Der Pool ist sehr schön und sauber. Nicht überlaufen, so dass die Kinder sehr gut spielen und schwimmen können. Die beiden Rutschenpools sind auch sehr schön. Schade dass sie nur zeitweise geöffnet sind, wobei dies nicht gestört hat. Animation ist angenehm und freundlich. Besonders zu erwähnen ist der Animateur Memeth, sehr freundlich und hilfsbereit, auch sein Chef macht einen sehr guten Job. Es gibt immer etwas zu tun wenn man möchte und wenn nicht ist das auch OK. Da das Hotel nicht so riesig ist, ist immer Platz für alle und es ist kein Problem eine Liege zu bekommen. Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden . Der Strand ist wie es ist, nicht sehr toll, aber ich denke OK. Da wir kaum da waren, hat und die Steinchen und schnell ansteigende Tiefe nicht sehr gestört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerry |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung