Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sven (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit supernetten Personal

Das Hotel ist in einem neuwertigen und sehr guten Zustand. WiFi ist leider sehr schlecht. Empfangbar nur in der Rezeption/Lobby, aber auch hier unterbricht es öfter. Von der Gästestruktur würde ich sagen, dass ca. 60% Deutsche sind… der Rest Ausländer aller Nationen (Österreich, Schweiz, Belgien, Holland, Russland).

• Gut
  • Alles neu und sehr schön eingerichtet. Alles sehr sauber. Minibar wurde immer gefüllt und war All Inclusive. Safe musste kostenpflichtig gemietet werden, haben wir aber nicht genutzt.

• Es gibt einen großen Speisesaal und eine Terrasse. Speisesaal schon bisschen lauter, aber nicht störend. Terrasse schön ruhig, allerdings stehen direkt davor Palmen, so dass man nicht wirklich einen großen Ausblick hat. Zudem kann man mittags Speisen an der Poolbar einnehmen. Quantität der Speisen hat gestimmt. Allerdings darf man hier keine Geschmacksexplosionen erwarten. Sehr lasch gewürzt alles. Wir haben immer etwas gefunden zum essen, aber es könnte besser sein.

• Service einfach TOP. Hier gibt's nichts zu verbessern. Alle sehr freundlich. Mit den meisten kann man sich gut auf Deutsch unterhalten. Im Restaurant wurde man sofort bedient, wir saßen meist bei Gazi Ermen und Hüseuin Bulut. Beide superfreundlich und sehr hilfsbereit. Aber auch alle anderen wirklich super!!! Großes Lob!

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man knappe 3 Stunden zum Hotel. Den Strand erreicht man von Pool aus in einer Minute, indem man durch einen Teil des Hotels läuft. Abends kann man schnell zu Fuß nach Konakli laufen (ca. 10 Minuten), wo es einige Shoppingmöglichkeiten gibt. Nach Alanya kann man mit einem Bus für 1,50€ die einfache Strecke fahren, was wohl ca. 15-20 Minuten dauert. Auch hier kann man schön shoppen, allerdings gibt es dort auch einen sehr schönen Hafen.

Animation war überragend! Jeden Tag wurde einiges angeboten (z.B. Volleyball, Wasserball, Zumba, Wassergymnastik usw.). Alles machte Riesen Spaß. Die Animateure waren wirklich erste Sahne, haben Alt und Jung Immer zum lachen gebracht! Besonders hervorheben kann ich Farid, immer gut gelaunt und sehr lustig!!! Wie die anderen auch ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise