Das Royal Garden Suite ist das ältere Haus mit Nebengebäude, das Royal Garden Select ist das neuere, beide teilen sich die Außenanlagen. In der Hauptsaison können sie 1000 Erwachsene und 300 Kinder beherbergen. Der Zustand ist alters entsprechend. Die Glasfahrstühlel im Nebengebäude sollten allerdings nicht mit den zugelassenen 4 Personen benutzt werden, sie halten dann nicht mehr ebenerdig. Die Sauberkeit ist in fast allen Bereichen TOP! All-Inklusiv, WiFi nur in der Lobby. Gäste aller Altersklassen und Nationalitäten. Im Select überwiegend Russen.
Das Sparzimmer war relativ klein, die Möbel relativ neu, Flachbildschirm, Klima individuell, Minibar mit einer großen Fl. Wasser bestückt . Bad schön groß und renoviert.
Hauptrestaurant mit Büffet für Frühstück/Mittag und Abend. Sehr gute Auswahl an Speisen, die alle sehr lecker waren. Der Service war freundlich und schnell, meistens haben wir bei Herr Kaplan gesessen. Der Restaurantleiter Herr Yilmaz ist absolute Spitze in Sachen Gästebetreuung, als wir sehr müde anreisten, hat er sofort nachgefragt ob er was für uns tun kann. Sehr freundlich und fürsorglich. Sehr gute Deutschkenntnisse. Vielen Dank! Die Tische wurden immer schnell gesäubert und die Büffets ständig gepflegt. Poolbar mit frisch gebackenen Pfannkuchen, Mittags gab es Burger und türkische Pizza. Auch hier wurden die Tische ständig gesäubert. Der Tresen klebte manchmal. Strandbar, nur tagsüber, Fladenbrote natur, mit Käse oder Spinat gefüllt als Snack zwischendurch, auch lecker. Mobilar sehr abgenutzt. WC's am Strand nicht sauber
Der Check-in war nicht optimal, auf unsere Nachfrage ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten, wurden wir sehr arrogant abgewimmelt. Teilweise wurde an der Reception sehr gut Deutsch gesprochen, manchmal wäre man wohl mit Russisch besser klar gekommen. Englisch ging auch nicht wirklich. Der Page war sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gut und freundlich.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 2,5 Stunden. Zum Strand geht man durch die Anlage über eine kleine Straße, dann durch den Garten. Zum Shopping muß man nur die Schnellstraße überqueren. Neue MegaMall mit exklusiven Geschäften. In der Nähe eine Freiluft-Disco, Musik bis in den frühen Morgen. Wilde Müllkippe hinter dem Haus
Animation freundlich und unaufdringlich. Liegen und Schirme am Pool waren in Ordnung. Am Strand waren die Auflagen teilweise sehr schmutzig und defekt. In der Hauptsaison wird es wahrscheinlich sehr eng werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|