Das Hotel ist nagelneu und deshalb in einem sehr guten Zustand. Einzig die Aufzüge sind ziemlich unterdimensioniert. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist gut durchmischt. Hauptsächlich Deutsche, Türken (aus Deutschland) und Russen. Das fällt aber gar nicht auf. Wie gesagt die Mischung ist gut. Sie verteilen sich auch auf der großen Anlage. Es gab immer Platz am Pool oder Strand.
Unser Zimmer war im fünften Stock mit seitlichem Meerblick und ausreichend groß. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. (das war auch dringend notwendig!!!). Über einen großen TV (Flachbildschirm) konnte man verschiedene deutsche Sender empfangen. Das Bad ist mit Dusch und war ausreichend groß. Die Reinigung war, wie schon gesagt OK.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Innen- und Außenbereich. Ein Fisch- und ein Italienischrestaurant können mit Voranmeldung benützt werden (haben wir nicht wahrgenohmen). Das Essen ist typisch All-Inclusive vom Buffet. Es ist qualitativ sehr Gut. die Abwechslung fehlt etwas, aber für ein oder zwei Wochen geht das schon. Das Restaurant ist sehr sauber und die Bedienungen sehr freundlich und hilfsbereit. Im Außenbereich gibt es noch zwei Bars im Garten- und Poolbereich. Eine weitere Bar ist noch in der Lobby. Sehr positiv für uns war, dass weder die Bars, noch das Restaurant jemals überfüllt waren.
Das Personal ist sehr gut und freundlich. Praktisch alle können deutsch (die Meisten sogar sehr gut). Es wurde immer versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war nicht perfekt aber OK.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand (ca. 5min). Man muß nur eine, praktisch unbefahrene, Seitenstrasse überqueren. Der Strand ist sehr schön und die Liegen sind inklusive. Ebenso die Strandbar für Getränke und kleine Snacks. In der direkten Umgebung gibt es einige Shops. Eine sogenannte Mall (verdient den Namen nicht wirklich) ist etwa 15 -20 min entfernt. Alanya ist etwa 15km entfernt. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Antalya mit dem Flughafen ist etwa 100km entfernt. Die Transfers habe jedensmal etwa 120min gedauert (Ein Reiseführer erzählte uns aber, dass nächstes Jahr evtl. ein Flughafen in Alanya eröffnet wird. Dadurch würde der Transfer deutlich kürzer). Insgesamt würden wir den Strand mit 5 Punkten bewerten. Die gegebenen 4 Punkte resultieren aus der Umgebung und dem langen Transfer.
Es gibt zwar anscheinend ein Animationsteam, dass aber sehr zurückhaltend aggiert hat. Das war sehr angenehm. Wir waren auch ausschliesslich am Strand. Der Strand und die Pools sind auch sehr sauber. Der Strand gehört, wie oben schon gesagt zum Hotel und die Liegen/Sonnenschirme sind inklusive. Duschen und sanitäre Einrichtungen sind vorhanden und auch sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian & Margit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung