Also ein Highlight war das große geräumige zimmer. Was natürlich nicht so toll war die lange anreise zum hotel vom flugHafen .
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen meerblick mit unserer Tochter , was von der größe her wahnsinn war ! Die Sauberkeit war in Ordnung . Die Betten wurden jeden tag aufs neue schön her gerichtet ( z.b. Decke als Schwan gefaltet oder als Herz mit frischen Blüten her gerichtet ) . Top kann man nur sagen !
Essen war lecker und sehr abwechslungsreich . Es war für jeden was dabei . Riesige Auswahl .
Personal war sehr freundlich ,und ging auch immer sofort auf unsere Wünsche ein .
Die stadt konakli ist zwar gut , aber teilweise waren die preise sehr unverschämt .
Pool Anlage sehr sauber und ordentlich . Animation war sehr bemüht und freundlich nur leider zu wenig . Die musik lief von 10 bis 12 uhr und von 15 bis 17 Uhr war unserer Meinung nach zu wenig. Und sonntags gab es leider garkeine Animation was wir schade fanden . Bei mehr Animation ,würden wir sofort volle Punktzahl geben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|