schöner Urlaub. die Zimmer waren sehr gross und geräumig. sauber war ebenfalls immer alles sehr schön fanden wir die grosse dusche.ein minuspunkt vielleicht das es keine richtige tür gab zwecks Toilette. das essen war sehr lecker und abwechslungsreich.die Auswahl riesig. preis-leistungsverhältnis passte prima. wetter hatten wir auch gutes reichte zum Sonnenbaden und Meer planschen.
die zimmer waren sehr schön gross und sauber
Buffet sehr sehr lecker. ein riesiges Salatbuffet,immer frisch gegrilltes und ein grosses dessertbuffet allerdings sehr süss. mittags kann man am Pool oder Strand oder im Restaurant.zwischendurch gabs lecker zubereitete dünne fladenbrote mit schafskäse kartoffel oder zucker und zimt. die Getränke immer schön gekühlt. der kaffee war jetzt nicht sooooooo lecker aber ok. einmal waren wir im ital.restaurant allerdings ganden wir das Buffet im restaurant doch wesentlich besser.
die angestellten waren alle sehr freundlich. wir mussten nie lange auf Getränke warten und fast alle redeten ein gutes deutsch.
die lage des hotels fanden wir sehr gut-in wenigen Schritten war man in der city und konnte dort sehr gut shoppen.empfehlen würde ich aufjedenfall den Basar mittwochs.der war richtig toll und sehr günstig. der Strand wie beschrieben eher steinig aber dafür sehr klares Wasser. Liegen waren immer genügend vorhanden.
nun ja die abendanimation fanden wir nicht so toll diese fand in einem raum statt da die Saison erst ab 1.Mai richtig beginnt und dann auch draussen stattfindet. die Minidisco sehr durcheinander und die Dame die diese gemacht hat sehr hektisch manchmal war die disco nach 2 liedern beendet obwohl genügend Kinder da waren. die Tarzanshow leider total reinfall. wurde gross angekündigt sogar mit Kostümen am Restauranteingang-die kids sich total gefreut und das ende vom lied kein Tarzan eine Mr.royal garden wahl mit 4 teilnehmern und 5 spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|