Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tesse (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub!

Die Anlage ist sehr groß und grün! Der Gärtner ist dauernd unterwegs, und das sieht man auch. Sauberer, großer Pool und sehr geräumiges Hauptrestaurant, durch eine mit Palmen gesäumte Allee kommt man zum Strand. Sehr viele Familien mit Kindern - uns persönlich war das als junges Paar teilweise etwas zu viel, da es gerade am großen Pool mit den vielen Kids sehr laut werden kann und man sich bei dem vielen Herumgehüpfe und Geplantsche dann doch lieber zurückziehen möchte. In den Geschäften IMMER handeln - lohnt sich! Getränke besser ohne Eiswürfel bestellen - Leitungswasser kann man nicht wirklich trauen. Auch sollte man bedenken, dass das Hotel eher familienorientiert ist - für Paare die absolute Ruhe haben wollen nicht unbedingt ideal. Gut, der Strand ist kiesig, aber es ist nunmal auch nur ein Strand und kein Home-Spa. Wer also ganz empfindlich ist, Badeschuhe mitnehmen. Übertreiben braucht man's aber auch wieder nicht ;-)

• Wir waren im Appartment im Nebengebäude. Das Zimmer war groß, Wohn- und Schlafzimmer sowie Balkon und Bad waren geräumig und sauber und da wir zu zweit waren, konnten wir uns gemütlich ausbreiten. Eine Flasche Wasser wurde uns immer ins Zimmer gestellt. Ein paar Ablagen im Kasten wären noch praktisch gewesen, da waren nur Kleiderbügel und ein paar Schubladen.

• Die Buffets im Hauptrestaurant waren reichhaltig, es war für jeden was dabei. Pommes und Nudeln waren sowieso jeden Tag vorhanden, sodass man darauf immer noch zurückgreifen konnte, wenn gar nichts passte - aber wer hier nicht satt wird, dem ist auch nicht zu helfen. Dass es nicht jeden Tag Schnitzel oder Lasagne gab, war komplett in Ordnung, schließlich macht man ja nicht Urlaub in der Türkei, um das zu essen, was man daheim auch bekommt. Zwischen den Mahlzeiten gab es Toast, Hot Dog oder türkisches Fladenbrot an den Bars, wir für unseren Teil hatten jedoch mit den 3 Hauptmahlzeiten genug. Ayran sowie Softdrinks, Kaffee, Tee usw. gab es immer an den Bars.

• Das Personal war echt spitze. Die Animateure konnten fließend Deutsch, Englisch und Russisch und waren jeden Tag gut auf - jedoch nie zu aufdringlich. Auch die Kellner brachten die bestellten Getränke schon nach 2 Minuten, obwohl die Hütte komplett voll war. Die Zimmerreinigung war o.k., wir hatten in unserem Appartment leider nur am ersten Tag ein dekoriertes Bett, in den Suiten bekommt man das anscheinend jeden Tag. Aber das sind Kleinigkeiten, man ist ja eh nur zum Schlafen im Zimmer.

• Gut
  • Für Badetouristen, wie wir es waren - genau richtig. Ein kleiner Ort mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ist 5 min. vom Hotel entfernt, dort gibt es Go-Kart, Bars und natürlich unzählbare Läden mit Klamotten und Souvenirs (unbedingt handeln!!!). Der Transfer betrug 2h, war aber bei Tag nicht so schlimm wie hier alle sagen, immerhin sieht man auch mal was von der Landschaft! Ausflugsmöglichkeiten gab es viele, haben wir jedoch nicht genutzt. Diese sollte man jedoch lieber außerhalb buchen als beim Reiseveranstalter direkt - oft 30% Aufschlag! Das Meer war teilweise ziemlich dreckig, da kann das Hotel zwar nichts dafür, aber es war wirklich unangenehm was da so herumschwamm. Als am letzten Tag Wellengang war, durfte man gar nicht erst rein, das war ein wenig enttäuschend.

Die Animation schwirrte immer herum und es gab zu jeder Zeit irgendein Programm. Bauchtanz, Dart, Yoga, Aerobic, Wasser-. Fuß- und Volleyball, Boccia, Mini-Disco, Abend-Shows....langweilig konnte einem da nicht werden. Außerdem waren alle immer sympathisch, lustig und auch zu Schwätzchen aufgelegt. Im Nebengebäude befindet sich noch ein kleiner Shop, wo man alles notwendige bekommt. Zigaretten gibt es dort bereits ab 2,40 € und Eis um 0,60€.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise