Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Renate (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub, jederzeit wieder

Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, aber durchaus OK . Dieses besteht aus zwei Gebäuden die voneinander getrennt sind. Wir wohnten im Haupthaus ,wo wir eine Suite hatten, die sehr sauber und groß war. Das ganze Hotel war sehr Sauber und das Personal vom Kofferträger angefangen ,bis zum Chef selber ,sehr sehr freundlich. Wir hatten all-inkl. Gästestruktur war überwiegend Deutsch ,Niederländer ,Russen sehr wenig . Aber sehr viele ältere Leute . Nur einmal für Raucher erwähnt! Im gesamten Lobbybereich samt Lobbybar und im Hauptrestaurant wird nicht geraucht und es stehen dort auch keine Aschenbecher zur Verfügung. Draussen steht ein Pavillion da kann man dann Rauchen gehen . Im Restaurant am Strand, wo man Mittags Snacks bekommt darf man Rauchen. Ist eigentlich schade, wenn es mal regnet, was bei uns der fall war muß man entweder raus oder geht aufs Zimmer .Wo man doch gerne an der Lobbybar gesessen hätte .Aber egal kann man sehen wie man möchte.

• Wie schon erwähnt hatten wir eine Suite im Haupthaus. Haben aber nichts nachteiliges, wie in einigen Bewertungen erwähnt wurden über das Nebengebäude gehört .Dieses sollte ja nicht so prickelnd sein! Suite hatte Badezimmer mit Dusche Wohnzimmer und Schlafzimmer separat, jeweils mit Klimaanlage. Fernseher war jedoch im Wohnzimmer . Balkon zum Pool hin, mit Stühle und Tisch . Minibar wurde täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Safe ist im Zimmer war aber nicht inkl. Kosten dafür 2€ pro Tag .Reinigung täglich super.

• Gut
  • Restaurants sind 3 St.vorhanden Bars sind auch drei vorhanden aber nicht immer geöffnet , die Blue Bar war immer offen von 10-24Uhr. Cocktails sind nicht im all-inkl.enthalten was einige nicht so recht verstehen wollten.Man hätte vieleicht einmal den Zettel den man im Hotel bei der Ankunft bekommt lesen sollen??!! Zum Essen kann ich nur sagen ,dass für jeden etwas dabei war und man konnte immer etwas finden und wenn es nur Salat war.Aber satt wurde man immer.Nur möchte ich mal erwähnen, dass das Essen nicht ganz kalt war, wie in einigen Bewertungen zu lesen ist, es ist auch nicht brühend heiß, nur wenn ich noch 20 Minuten mit meinem Teller durch die gegend renne, um mich zu entscheiden welchen ich von den vielen freien Plätzen nehmen soll, ist es eisig kalt und kann mich aber dann nicht beim Personal beschweren.

• Die freundlichkeit des ganzen Personals, wie oben schon erwähnt war sehr gut auch ohne Bezahlung. Deutsch konnte dort fast jeder verstehen und sprechen. Die Zimmer waren super sauber ,täglich wurden bei uns die Handtücher gewechselt und alle 3 Tage die Bettwäsche. Deshalb kann ich so einige Bewertungen nicht verstehen, dass das Personal so unfreundlich und die Zimmer nicht in Ordnung gewesen wären. Sicher ist die Anlage und die Möbel nicht super neu aber ich kann auch einer Laus in den ... schauen. Im Umgang mit Beschwerden wurde sofort reagiert und die Mängel behoben . Zahnarzt und Arzt sind dort direkt vor Ort . Friseur ist dort auch ,aussen in der Anlage und der schneidet und färbt gar nicht so schlecht und günstig ist er auch. Internet Cafe ist auch vorhanden sowie ein Spiele Zimmer.

• Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel ca.2-2,5Std mit dem Bus. Zum Strand sind es 5 Gehminuten . Man muß eine kleine Straße mit kaum Verkehr überqueren. Mit dem Bus nach Alanya ist es ca.12km, kostet nur 1,50 € . Bazar oder Einkaufsmöglichkeiten in ca .10min zu Fuss zu erreichen . Jeweils links und rechts die Straße hinunter. Hier gibt es das gleich wie in Alanya, nur dort Nervt niemand so wie in Alanya . Man kann in Ruhe alles schauen ,ohne wie vor einigen Jahren noch, ins Geschäft gezogen zu werden. Ein oder zwei unverbesserliche gibt es natürlich auch dort! Große und Laute Disco ist fünf Minuten vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten wurden auch viele Angeboten ,zu zivilen Preisen.

• Gut

Für Kinder ist ein Miniclub sowie ein Spielplatz und an den Pools Wasserrutschen vohanden. Animation immer super aber nicht nervig . Liegen mit Auflagen und Schirme sind genügend vorhanden ,doch die notorichen Liegenbeleger sind schon sehr früh unterwegs . Was aber blödsinn ist, es ist genug Platz vorhanden. Selbst nachmittags sind noch genügend Plätze vorhanden. Sauberkeit am Pool super ,jedoch der Strand ist ansichtsache (Kieselstrand ,und sieht wie schmuddelig aus). Also mein Ding war es nicht. Sonnenschutzdächer am Strand vorhanden. Strandbar ist ok.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)