Jens (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, wir kommen aber nicht wieder

Das Hotel ist zu weit vom Flughafen entfernt, 2 Stunden Transfer mindestens. Der Lärmpegel ist tagsüber am Strand durch das Nachbarhotel und die Motorboote extrem, nachts sind Discotheken der Nachbarhotels belastend. Wir hatten erst ein Zimmer Richtung Discothek, das war selbst bei geschlossener Balkontür nicht auszuhalten. Bekamen dann ein Zimmer zur Poolseite, das war okay. Das Essen ist absolut was für Fans der türkischen Küche. Wir haben uns mittags und abends nur von Reis, Nudeln, Gulasch und Hähnchen ernährt, das hat man aber nach acht Tagen auch satt. Die letzten zwei Tage haben wir auf Mittag verzichtet. Das Strandrestaurant ist langweilig, bei Pizza stehst du ewig an. Im Hauptrestaurant fehlt es den Kellnern (auf der Terrasse) an Motivation, teilweise haben die Urlauber ihre Teller selbst abgeräumt ansonsten hätten die sich gestapelt. Eine Unart ist es, dass gegen Trinkgeld die Tische bereits zur Eröffnung um 19 Uhr von den Kellnern reserviert werden, von 13 Tischen waren 8 bereits im Vorfeld reserviert! Somit waren manchmal Tische 45 min reserviert (2 Gläser) und keiner saß wirklich dort. Lobend erwähnen möchten wir den älteren Herren von der Strandbar, der ständig auf Ordnung und Sauberkeit geachtet hat, denn auch hier fehlt der Jugend die Motivation. Im Großen und Ganzen ist es eine schöne Anlage, wird aber durch Lärm und für uns nicht wirklich gutes Essen (es ist auch sehr fettig) abgewertet. Wir fahren dort nicht mehr hin.

• Gut
  • Zimmer sind modern, werden aber nicht täglich gereinigt. Die Handtücher werden schon täglich getauscht aber geputzt wird nicht. Die Betten sind hart. Die Balkontür lässt sich nicht verschließen. Der Kühlschrank strahlte nur Wärme aus, gekühlt hat er nicht.

• Eintönig und fettig

• Gut
  • Dank der Gästebetreuerin bekamen wir ein Zimmer zur Poolseite.

• Wir fuhren 2-3 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jens

Lieber Gast "Jens", Wir bedanken uns für ihren Kommentar. Wir bedauern es sehr, dass wir trotz Bemühungen vor Ort nicht zufriedenstellen konnten. Für uns ist doch sehr wichtig, dass jeder Gast voll und zufrieden ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen