Die Anlage ist sehr schön und sauber! Der Friseur ist zu empfehlen. Und der Chinese. Man muss sich einen Tag davor anmelden. Sehr sehr lecker. Frisch zubereitet. Das beste chinesische Essen was wir bisher hatten. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir haben eine Suite gebucht, also Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer und Balkon. DIe Möbel waren etwas abgenutzt, aber OK. Im Kühlschrank immer eine Flasche Wasser. Die Grösse der Suite war ausreichend. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Essen war vielseitig und lecker. Jeden zweiten Abend war Themenabend. Und es wurde jeden Tag gegrillt. Uns hat alles gut geschmeckt. DIe Tische waren immer sauber und ordentlich. Die Kellner sehr freundlich und bemüht alles schnell und ordentlcih zu erledigen.
Das Personal war freundlich. Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es zurück. Zum Beispiel hatten wir nur eine Zimmerkarte, für 5 EUR konnte man eine zweite haben, man muss nur fragen. Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Kinderbetreung war OK, allerdings ein wenig teuer, für ein Sandbild 7 eur. Aber die kinder hatten Spass. Wir hatten eine Suite gebucht und hatten leider nur eine Klimaanlage, nach einer freundlichen Anfrage inkl. 20 eur, hatten wir am nächsten Tag eine Suite mit 2 Klimaanlagen. Ein Arzt ist hat jeden Tag vormittags Sprechstunde und man könnte den jederzeit erreichen. verschriebene Medikamente werden ins Hotel geliefert.
Bis zum Zentrum von Konakli 5 min zu Fuss, viele Einkaufsmöglichkeiten nebenan. 15-20 min bis nach Alanya. Eine grosse disko nebenan, genauso wie türkisches Spazentrum.
Es wurden Sportmöglichkeiten, Kinderclub, Internetzugang angeboten. Der Pool war sauber, genügend Schirme und Liegen. Auch eine Dusche und Toilette vorhanden. Für Kinder Rutschen und ein Babybecken. Der Strand war ca. 150 m entfernt. Der Strandabschnitt vom Royal Garden war noch der beste in der Umgebung, obwohl wir nicht ganz zufrieden waren, wenn man ins Wasser ging nur Steine, und es wurde direkt tief, für kleine Kinder etwas unglücklich. Wir hatten keine Badeschuhe und haben uns nihct verletzt, war eine gute Fussmassage :o) War OK, doch wir hatten schon bessere Strände in der Türkei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|