- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöner aber kalter Urlaub. Leider hatten wir das Pech, dass es ausnahmsweise (wie die Einheimischen sagten) abends bereits sehr kalt wurde. Ob die Temperatur des Pools daran lag oder ob er immer so kalt ist, mag ich nicht zu beurteilen. Jedenfalls war der Pool extrem kalt - es dauerte geraume Zeit, bis wir uns ins Wasser gequält haben. Bereits am ersten Tag kam ein Unwetter und wir waren den ganzen Tag ans Hotel gefesselt. Das Personal bemühte sich um Ordnung und Sauberkeit, was nicht sehr leicht war, da das Wasser kurz vor dem Hotel stand. Leider wurde dadurch der Strand ziemlich verwüstet. Die Angestellten schafften es nicht, in zwei Wochen den Strand noch etwas ansehnlich zu gestalten. Es mag auch an der Saison liegen (Mitte September fanden sie das vielleicht auch nicht mehr nötig). Abgesehen davon ist der Strand auch nicht zum "Burgenbauen" geeignet, da recht wenig Sand vorhanden ist, man stösst schnell auf einen harten Untergrund. Die Zimmer sind riesig - wir hatten ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer mit einem sehr großen Bett, in dem wir bequem mit unserer Tochter noch Platz hatten. Das Wohnzimmer ist enorm groß gewesen. Hier hätten locker zehn Paare Samba tanzen können. Das Bad war ausreichend groß. Die gesamten Möbel sind aber schon sehr abgewohnt - eine neue Einrichtung würde dem Hotel sicherlich gut zu Gesicht stehen. Essen und Getränke waren gut und reichlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut