Nun ja 5 * insgesamt auf keinen Fall. Die Ausstattung schon im neuen Haus.Für die die noch nicht da waren es besteht aus dem neuen select Komplex und dem älteren Royal Garden Hotel. Leider gibt es bei dem Eseen für 4* und 5 * und den Getränken keine Unterschiede man halt halt nur ein anders farbiges Armband um. Wofür weiß wahrscheinlich keiner, an der Poolbar und Beachbar gibt es für alle das gleiche, Cocktail oder Weinbrand -Cola oder Barcardi muss bezahlt werden. Auch die Liegen am Strand und an den verschiedenen Pools dürfen alle gleich ohne Unterschied besuchen und nutzen. Leider hatte die Green Bar im Oktober schon gesvjlossen. Auch war der Indoor Pools 2 Tage zu " super" bei 7 Tagen Urlaub im Oktober. Am Strand verzogen wir uns nun weil man den Chlorgestank nach dem säubern der Tische morgens bei 26 Grad Sonne nicht aushalten konnte wenn man auf der Liege lag, angesprochen das es stink meinte der poolboy er versteht nix 10 min. Kam einer und untersuchte das Wasser am eiskalten Kinderpool und tat auch so als Verstand er uns niicht. Das bei 2 Kindern von 2 und 4 j. zu verlangen nicht in das Wasser besuchen zu gehen vielleicht sogar überchlort ,war, verzogen wir ins an den Strand. Auch hier musste man wenn man vorne mit den Kindern liegen wollte natürlich mit den 60-70 jährigem anderen Gästen um 6 Uhr morgens reservieren sonst waren die Alten schon in den ersten Reihen und belegten diese leider. trotz Tragen von Wasserschuhen schnitt man such dann die Unterschenkeln auf. Das Essen am Beach das li. Chinesische war nicht auf mittags , bestand aus Spagetthisossen 2x Hähnchen welches vom Koch fast wie Vergewaltigung auseinander gerissen wurde , Hamburger und Pommes jeden Tag. Im oberen Restaurant dann normales Essen. Die. Krönung wär das italienische Spez. Restaurant Vorpeisen ok dann ein sehr dünnes Stück Rindfleisch gebraten schmeckte zäh und widerlich. Tiramisu wie im normalen Restaurant eher nicht zu empfehlen es sollte Steak sein? Die. Putzfrau der 3 Etage putzte wenn sie putzte gut. leider mussten wir von 6 Tagen uns 2 x beschweren das 2 mal um 17 Uhr nicht nicht geputzt war wir hatten 2 DZ und keines auf verschiedenen Seiten der Etage war geputzt. Die Chefrezeptionistin ist in keinem Fall an Beschwerden interessiert. Bei Ankunft fehlte der Koffer unseres Enkelkindes mit allem. Sofort bat ich sie mit dem Busunternehmen Kontaktaufzunehmen sie verwies nur an den Reiseleiter der Morgen kommt.!,!? Natürlich tauchte bis heute 17.11. der Koffer nicht auf. Die Stühle und Tische an der Beachbar sind alt und verwittert, die Bänke alt und Verrostet am Beachvolleyballfeld.Auch der Spielplatz uralt kein 5* Level Plastikstühle im spez.. Restaurant chinesisch und Beachrestaurant auch nicht 5* like. Kinderanimation war allerdings ok. Der Rest naja man hat sich bemüht zumindestens. Eine ärztliche Anlaufstelle war vorhanden. SPA haben wir nicht besucht .der Witz war am letzten Abend ich führte ein Telefonat aus dem Zimmer ca3-4 Min. Ein paar Tage vorher auch immer sofort bezahlte ich die geführten Telefonate bei der Chefrezeptionistin, sollte ich 8€ für dies zahlen. auf meine Nachfrage hin warum jetzt dieses so teuer sei erfuhr ich das ich noch keine meiner geführten Gespräche bezahlt hätte. Auf meine Erklärung alle bei besagter ohne Quittung leider erhalten zu haben bezahlt hatte musste ich nur 4 statt 8 € zahlen., na ja fühlte mich dennoch verarscht und ich habe in einem 5* Hotel dies nicht erwartet. Auch finde ich es überflüssig in einem 5* Hotel immer alles diskutieren zu müssen es müsste reichen es einmal zu sagen und als Antwort erwarte ich ja natürlich wir prompt erledigt und nicht zahlreiche Erklärung warum und weshalb....... WLAN nur unten in der Lobby und am Pool dafür kostenlos. Wetter toll tagsüber 24.10-30.10 heiß badewetter, ab 17 Uhr dunkel dann brauch man draußen eine Jacke.
Gute Matrazen Schöne Bettanlage, flat tv, Minibat leider mit irgendwelcher türkischen Getränke Plörre versehen. Kein 5* Niveau. Möbel modern und neu. Mietsafe brauchten wir nicht. Größe des Zimmers groß obwohl es unterschiede gibt das 2. Zimmer das wir hatten lag zum Mc Hotel war um ein Viertel größer als das zum Eingangsportal gewandte. Leider schauten wir auf den zum Meer gerichteten Ausblick auf eine private Apparmentanlage die einem den Seitl. Meerblick versperrt.
Es war das Beachrestaurant geöffnet jeden Tag das gleiche Fast Food. Fast Food eben halt so viel man möchte, Getränke Bier, Wein, Cola, Fanta u. Wasser. Kaffe und Säfte aus dem Automaten nicht 5* like. Handschuhe trug der Koch der die Hähnchen zerteilte. Der Rest war jedenfalls nicht 5* am Beach. Und Pladtikstühle. Ein no go für 5*. Das Hauptrestaurant im Select war sauber Auswahl ok.
Im Speisesaal war die Getränkebedienung gut.Am Beach weder an der Bar oder Restaurant gibt es ein Wort ? Bitte sehr man hat eher das Gefühl als Frau was nervst du nun. Fremdsprachlich Verstand man deutsch. Zimmereinrichtung wenn geputzt wurde war sie ok wie gesagt von 6 Tsgen 2 mal erst auf Beschwerde um 17 Uhr man dürfte bis 18 Uhr putzen toll wenn um 17 Uhr es dunkel wird und man 2 Kinder hat Kinderbetreuung war ok man hat sich Mühe gegeben. Ärztliche Betreuung war von einer weiblichen Dame besetzt ob sie Ärztin wär weiß ich nicht war nicht krank. Umgang mit Beschwerden wurden angenommen Umsetzung keine 5 * leider.
Zum Strand einen kleinen Weg ca. 2.50 m breit durch ein Tor zum Strand. Der Weg zum Flughafen wurde natürlich durch eine Pause an einem Beduinenzelt mit 30 min. Aufenthalt unterbrochen, toll kann ich drauf verzichten wurden aber nicht gefragt es bestimmte der Busfahrer. 2.5 Std. Anfahrt damit muss man leider rechnen. Das Hotel liegt an einer kleineren Straße zur Hauptstraße sind es wirklich nur ein paar Meter zum Dolmus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung