Ein wunderschöner Familienurlaub im Royal Garden Beach Hotel! 🌞 Alles war sauber, das Personal herzlich (besonders Abdullah von der Beach Bar 👏), die Pools und Rutschen ein Highlight für die Kinder. Strandnähe, tolles Animationsprogramm und leckeres Essen – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder! 🌴❤️
die Zimmer sauber, gepflegt und mit Klimaanlage ausgestattet
Das Essen war abwechslungsreich und insgesamt völlig in Ordnung – jeder hat etwas Leckeres gefunden.
Schon bei der Ankunft haben wir uns sehr willkommen gefühlt – das gesamte Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Abdullah aus der Beach Bar, der uns immer mit einem Lächeln und super Service versorgt hat.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Pools einfach klasse und die Rutschen waren das absolute Highlight für unsere Kinder. Auch die Nähe zum Strand war perfekt – in wenigen Minuten war man direkt am Meer.
Ein großes Lob auch an das Animationsteam: Der Kids Club war mit viel Herz gestaltet, die Kinder hatten jeden Tag Spaß und wir Eltern konnten auch mal richtig entspannen. ❤️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nina, herzlichen Dank für die liebe und ausführliche Bewertung ❤️. Als gesamtes Team freuen wir uns, dass Sie einen wunderschönen Familienurlaub bei uns im Royal Garden Beach Hotel verbracht haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten . Ihr Lob geben wir voller Stolz an unser Team weiter, und wir freuen und schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team