Das Hotel ist auffallend gepflegt und sauber. Der Innenbereich ist sehr imposant und in den kälteren Monaten sicher auch sehr angenehm für den abendlichen Aufenthalt.
Das Zimmer mit 2 Räumen im Haupthaus war schon etwas älter aber in ordentlichem, gepflegten Zustand. Die Reinigung war stets sehr sorgfältig.
Das Essen war qualitativ gut von ordentlicher Vielfalt. Aber leider weitestgehend convinience Food. Mir fehlte etwas die Abwechslung und das "Besondere". Nur der türkisch Abend brachte hier etwas Abhilfe. Vielleicht war die Erwartung an ein 4* Hotel etwas zu hoch.
Das Personal ist generell freundlich und aufmerksam. Allerdings scheint es beim Essen mit einer Getränkelieferung getan zu sein. Es wird nicht mehr geschaut, geschweige denn gefragt ob man noch etwas möchte. Hier war stets Eigeninitative nötig. Mit fehlte wirklich mal der Satz "darf es noch was sein..?"
Die Region um Alanya ist leider recht weit vom Flughafen AYT entfernt. Je nachdem wieviele Hotels angefahren gehen dauert der Transfer bis zu 2,5 Std. Das Hotel ist gut gelegen, direkt am Strand.Nur eine kleine Straße ist hierfür zu überqueren. Rund ums Hotel finden sich die üblichen Geschäfte. Konakli ist in wenigen Minuten erreicht. Die Anlage ist wunderbar gepflegt und von schöner Vegetation. Der Strand ist schön, besteht aber aus sehr groben Kies. Das Meer ist steil abfallend mit starker Brandung. Es war so kein Aufenthalt dort mit den Kindern möglich.
Das Hotel hat einen sehr schönen Babypool. Der Pool hat eine ordentliche Größe und in der Mitte die Rutschenkrake. Das bedeutete für uns - relaxen. Die Kinder waren dauerhaft beschäftigt. Rutsche rauf, Rutsche runter. Das ist ein großer Vorteil gegen den "Tümpeln" die man sonst findet. Hier sind die kleinen beschäftigt ohne das man sich Sorgen machen muss. Der Rutschen Pool nebenan ist auch toll. Die Animation macht einen bemühten Eindruck, aber keinen sonderlich professionellen. Im Miniclub hatten wir unsere Schwierigkeiten unsere kleinste dort den Animateurinnen, bzw. sich selber zu überlassen. Leider sprach hier auch niemand deutsch. Die Abendschows waren vom typischen vulgärhumor geprägt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|