- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel pudelwohl gefühlt :-). Die Zimmer sind zwar einwenig in die Jahre gekommen, aber sauber und ausreichend groß. Das Badezimmer ist auch groß genug. Die Putzfrau hat täglich aufgeräumt und frische Handtücher nachgelegt. Die Hotelanlage ist schön grün mit vielen Palmen unterschiedlicher Art und Bäumchen. Die Anlage wird auch sehr sauber gehalten. Man sieht immer wieder jemanden am kehren oder wischen. Unsere Kinder waren ganz begeistert von den beiden Kinderpools. Für Kinder einfach toll!!! An der Rezeption sind alle ganz nett und sprechen Deutsch. Ein besonderer Gruß geht an Oxana. Im Restaurant ist das ganze Personal sehr nett und haben "für Ausland" gute Deutschkenntnisse. Das Angebot an Speisen ist sehr vielfältig, vom Frühstück bis Abendessen. Uns hat vieles gut geschmeckt. Zwischen den drei Hauptmahlzeiten gab es immer wieder etwas für zwischendurch. An der Bar an den Kinderpools gab es nachmittags reichlich Gebäck und es wurden Teigteilchen (Rollkuchen) mit Zucker frisch gebraten. An der Bar am Strand gab es nachmittags gefüllte Fladenbrote. Man konnte zu jeder Zeit etwas zum Essen finden. An bestimmten Tagen gab es Eis kostenlos. War ein weiteres Highlight dann für die Kinder :-). Es gibt zwei a la carte Restaurants, türkisch und chinesisch. Wir haben beide ausprobiert. Türkisch hat uns super geschmeckt. Chinesisches war dagegen ein Flop. Wir hatten kein Problem mit der Reservierung ( ein Tag davor), da es gegen Ende September wahrscheinlich im Hotel schon ruhiger wird. Der Strand wurde auch immer sauber gehalten. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Nur im Wasser war es zum Teil steinig, so dass Badeschuhe wirklich empfehlenswert sind. Mit den Badeschuhen klappte es gut. Das Meer war sehr warm und auch sauber. Wir hatten eine super schöne Woche im Hotel und ein Riesen Dank an alle Mitarbeiter, die trotz sehr langen Arbeitszeiten immer super freundlich waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut