Das Hotel hat uns schon bei der Ankunft mit der Eingangshalle und dem sehr netten Personal an der Reception begeistert. Wir waren in einer Suite im Haupthaus sehr gut untergebracht. Die Gartenanlage, wundervoll gepflegt und sehr gut angelegt.
Hatten eine Suite im Haupthaus, sehr sauber, die Bettwäsche und Handtücher wurden rasch gewechselt.
Essen sehr appetitlich angerichtet. Große Auswahl, zum Verwöhnen und Schlemmen ideal. Ein wenig mehr frisches saisonales Obst wäre noch besser.
Der Service wird hier sehr groß geschrieben und kann sich sehen lassen. Der Manager hat sein Personal gut im Griff. Wir wurden sehr gut betreut, egal ob Kellner, Zimmermädchen etc. Bitte weiter so!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel verlief äußerst reibungslos und dauerte ca. 2 Std. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe genügend vorhanden, zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Auch mit dem Dolmus nach Alanya (€ 1, 80 pro Person) oder Ausflüge zur Castle einfach zu erreichen. Der Strand ist in ein paar Minuten erreichbar.
Der Pool und die Umgebung wurden sehr sauber gehalten, waren aber lieber am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|