Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kay Eric (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Royal Garden, nur zu empfehlen!

Der Service ist nahezu perfekt. Zu jeder Zeit freundliche Mitarbeiter die einem mit ihrem großen Sprachrepetoire zur Verfügung stehen, die Gläser an der Bar sind niemals mehr als eine Minute leer und sobald man seinen Teller beim essen leer hat und auf dem Weg ist Nachschub zu holen, sind alle dreckigen Teller verschwunden. Die Hotelanlage ist super sauber und wird stets gewartet, als wir Nachts ankamen wurde um 4 Uhr in der früh der Kinderpool gereinigt (Alles natürlich sehr leise). Die Qualität vom essen war auch durchweg gut, die beiden A la cart Restaurants haben wir nicht ausprobiert, im Urlaub hatten wir keine Lust was zu reservieren (einen Tag zuvor) Doch auf dem Weg zum Strand kann man in einem der beiden A la cart Restaurants auch zu Mittag essen, leckere türkische Pizza und selbst belegte Hamburger. Das haben wir leider erst am letzten Tag gesehen, von daher war ich schon ein wenig traurig, weil es mir dort am meisten geschmeckt hat ! Zudem wurde das Zimmer immer ordentlich aufgeräumt und mit Handtuch Schwänen o.ä. versehen. Muss nicht sein, ist aber schön anzusehen !

• Wir hatten eine Suite, also ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer mit 2 getrennten Betten für mich und meinen Vater und ein sauberes Badezimmer. Alles sauber, gepflegt und gut.

• Es gibt 2 Baars die den ganzen Tag von 10 bis Mitternacht aufhaben, wo man Morgen nach dem Frühstück mit dem Frühshoppen beginnen kann, oder lieber den ganzen Tag bei Kaffe, Latte oder einfach nur bei Cola bleibt. Die Strandbar macht um 18 Uhr zu und die Green Bar macht um 18 Uhr auf. Trinkgeld kann man geben muss man aber nicht. (Ist aber zu empfehlen, wenn man ein ganzen Glas voll Raki im Gegensatz zu einem Schluck haben will) Alles sauber, alles lecker, alles tippi toppi.

• An dieser Stelle muss ich nochmal das mehr als freundliche Personal unter der äußert kompetenten Führung vom Ober-Barkeeper Ali hervorheben, denn mir wurde in meinem Leben noch nie so der Hintern nachgetragen wie dort !

• Gut
  • Wenn in der Beschreibung "mit Blick auf das Meer" steht, sollte man nicht allzu viel erwarten. Wir konnten vom Balkon zwar das Meer sehen, dies war jedoch zwischen 2 weiteren Hotels und kaum richtig erkennbar. Dies machte und jedoch herzlich wenig aus, weil man von unserem Balkon aus das wunderschöne Taurus Gebirge betrachen konnte, was meiner Meinung nach ein guter Ausgleich dafür war. Die Entfernung zum Strand ist gering, die 300-400 Meter die man gehen muss werden mit einem schönen Weg angenehm gemacht, der links und rechts mit Palmen, Bars und einer Bühne gespickt ist. Der Strand an sich ist auch schön, ist halt Kies wie es auch in der Beschreibung steht. Das Meer wird schnell tief, aber die Leute die schwimmen können sollte das nicht stören. Sonst ist das Meer wärmer als die Pool, der allerdings mit seinem gepflegten Äußeren auch sehr zum schwimmen verführt ! In der nähe gibt es viele kleine Läden in denen man Souvenirs oder Zigaretten oder sonstwas kaufen kann, wenn man mal um die Hotels herumgeht entdeckt man viele solcher Läden. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Hotel aus gestellt oder man kann sie auch etwas weiter weg in der nähe der anderen Hotels bei einer Reiseagentur buchen. Die schienen mir zwar nicht so seriös, aber es hat immer Spaß gemacht und wir haben auch immer das bekommen, was wir erwartet hatten. Darunter waren eine Quad-Tour, Rafting im Bergfluss und eine Tour durch Alanya inklusive Bootsfahrt und Tropfsteinhöhle. Alles super Ausflüge, wenn man Lust auf ein bisschen Action hat !

• Gut

Alles toll, man kann Volleyball spielen, Tischtennis oder sonstwas. Die Animation macht von Morgens bis Abends Programm, was allerdings nicht so meins war. Am Strand gibt es immer Liegestühle, Liegen und Sonnenschutz, genauso wie am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Kay Eric

Sehr Geehrte Royal Garden Geaste , Wir als Hotelleitung bedanken ihnen herzlich an das Wert was Sie an uns gegeben haben für ihre Glücke und wünschen lange Jahre zusammen sein. Royal Garden Hotelleitung