- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai für eine Woche im Royal Garden Select eingecheckt. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und waren von den Fremdsprachenkenntnissen am Tresen positiv überrascht. Beim Bezug unseres Zimmers gingen uns die Augen auf. Sauber und groß mit moderner Einrichtung. Leider gibt es im Badezimmer keine Ablagemöglichkeiten am Waschbecken. Die Buffets zu jeder Malzeit sind gut. Jeder dürfte dort etwas Leckeres für sich finden. Allerdings und das ist vielleicht der größte Minuspunkt dieses Hotels, der Kaffee ist eine absolute Katastrophe. (Mal abgesehen von der unschönen Umgebung) Der größte Pluspunkt ist das absolut sympathische, aufmerksame und höfliche Service Personal. Ohne dabei übertrieben anstrengend und spießig zu sein haben wir uns richtig gut im Restaurant, an den Bars und in der Lobby umsorgt gefühlt. Insbesondere muss man dabei den herzlichen Ugur Vural und Husejin Bulut hervorheben. Vielen Dank für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ines&Nick |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung