Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Am Pool und am Strand waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man braucht nicht unbedingt früh morgens aufstehen und Liegen und Sonnenschirme zu reservieren. Die große Poollandschaft war sehr sauber. Reise mit dem Dollmus nach Alanja. Den Hafen und die Burg sollte man sich anschauen.
Wir hatten 2 Zimmer . Die Zimmer lagen im Haupthaus, wie gebucht, und waren sehr sauber und groß. Leider hatten wir die Klimaanlage im Wohnzimmer und nicht, wie wir es kennen, im Schlafzimmer. Das Zimmermädchen war sehr freundlich. Leider hörte man hier in wenigen Nächten doch die Discomusik vom Sommergarden, einer Dicothek in der Nähe. Die Möbel waren etwas älter aber doch gut geplegt.. TV auf dem Zimmer, genug deutsche Sender. Den Safe im Zimmer konte für 10,-€ pro Woche gebucht werden.
Das Essen war reichhaltig und abwechselungsreich. Jeden 2. Abend wurde zusätzlich gegrillt und man konnte auch Pfannengerichte bekommen. Es hat uns hier immer sehr gut geschmeckt. Einen Dank an den Kellner Ahmet Bicer für die wirklich nette Bedienung.
Der Service wird hier großgeschrieben. Das Personal ist immer sehr freundlich und nett. Machbare Wünsche wurden prommt erfüllt. Das Personal konnte gut deutsch.
Leider ca. 2Stunden Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Es lohnt sich aber. Das Hotel liegt direkt am kieseligem Srand. Badeschuhe sind zu empfehlen. Nach ca. 15 Minuten Gehzeit ist man in Konakli. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gute Dollmusverbindung nach Alanja, für 1,5 €.
Es wurden verschiedene Spiele durch das Animationsteam angeboten. Wer nicht wollte, wurde in Ruhe gelassen. Abends wurden verschiedene Show´s aufgeführt. Haben aber keine besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|