- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren 9 Tage im Royal Garden, bei der Ankunft mussten wir unsere koffer allein reinschleppen mit kind und kinderwagen keine kofferservice wie man ihn kennt . Wer die großen buffets in der türkei kennt wird enteuscht sein wenig außwahl immer wieder das gleiche leber jeden tag wers mag, gastronomie bei holidaycheck völlig überbewertet!!!!!!!!! Handtuchwechsel 1 euro pro stück find ich ziemlich teuer safe 2 euro am tag! Strand ist toll!! Liegen am Pool u am Strand ausreichend! Artztservice ist ganz ok,in der praxis die sich im 5 sterne teil der Anlage befindet ist vom boden ab 40cm schimmel ringsrum an den wänden dieses zieht sich durch das komplette gebäude in der unterenen ebene mann hat versucht es etwas zu kaschieren. Krankenschwester gehört eher in den Miniclub!! Gefährlich wirds an den Kinderpools da keine Matten ausgelegt sind ständig unfälle extreme Rutschgefahr gebrochne Arme und beulen waren an der Tagesordnung da muss dringend Abhilfe geschafft werden, die Kinder freuen sich und laufen etwas schneller und fallen dann. Fotograf extrem aufdringlich und nervig und total überteuert für 4 stterne kann mann es guten gewissens weiterempfehlen wenn ich jetzt die 5 sterne gebucht hatte( select) wäre ich nicht zufrieden da es keine tagescoctails gibt kein eis inklusive ist handtücher etc was kosten und die shows auch keinem 5 sterne haus entsprechen wie geagt für 4 sterne echt ok
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vitali |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung