Gepflegte saubere Anlage mit einer angenehmen Größe, bestehend aus 2 Hauptgebäuden. Die Gastronomie im dem Hotel bietet leckeres und jederzeit frisches Essen an. Normalerweise schmecken Cocktails und Getränke in der Türkei nicht so gut, aber in dieser Anlage wurde ich vom Gegenteil überzeugt. Das Animationsteam ist freundlich und nicht zu aufdringlich.
Die Frisch gebackenen Brote, Brötchen und Gebäckstücke waren zu jederzeit Frisch gebacken und sehr lecker. Die Speisen im Restaurant und an der Poolbar haben in Qualität und Geschmack überzeugt.
Personal ist freundlich und zuvorkommend
Auf der gegenüberliegenden Straßenseite liegt das Zentrum von Konakli, welches eine Menge an Einkaufsmöglichkeiten bietet. Man findet eine Menge einheimische Ecken mit tollen Restaurant und Cafés. Nach Alanya fährt ein öffentlicher Bus an der Hauptstraße für ca. 1€. die Fahrt dauert 20 min.
Cooles Animationsteam und spannende Shows
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Gast"Fabian", Herzlichen Dank für die großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Royal Garden Beach