Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elena (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Perfektes Familienhotel

Wir waren schon zum 3. mal hier. Es war wie immer ein fantastischer Urlaub. Das ganze Personal ist wie eine große Familie. Sehr herzlich, sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Ein wirklich wunderschönes Familienhotel mit klasse Verpflegung und super Service. Sehr sauber, sehr stilvoll eingerichtet, insgesamt Prädikat sehr empfehlenswert. Wir denken, dass man gerade als Familie mit Kindern nichts besseres finden kann, zumal die große Anlage mit mehreren Pools und Rutschen ein Traum für kleine und große Kinder ist. Dazu ein großes Animationsteam für die Kinder, dass kann auch schon zur Erholung der Eltern beitragen ; ) Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub in diesem Hotel und kommen gerne wieder!

• Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Die Größe absolut ausreichend - der Balkon ist sehr groß!

• Sehr gutes Essen, reichhaltig und jeden Tag neue Themen.

• Nettes und freundliches Personal.

• Das Hotel liegt direkt am Strand.

Man kann von Morgens 10:00 bis Abends 18:00 etliche Sport - und Spielaktivitäten mit machen. Hier steht ein Animationsteam zu Verfügung das sich sehr engagiert und super nett ist. Man kann, muss aber nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise