Andre (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub. Unglaublich nettes Team.

Großes Hotel mit ca. 900 Betten. Modern eingerichtet mit dem ein oder anderen Schönheitsfehler. War aber auch ende der Saison. Wir werden wieder kommen!

• Wir hatten in der obersten Etage ein Eckzimmer mit Meerblick und Strandblick. Beim ersten Betreten waren wir total geflasht. Glich schon fast einer Suite. Gebucht wurde ein Familienzimmer. Unsere Kinder schliefen in einem seperatem Raum. War eher das Wohnzimmer wo ein Kind auf der Couch und das andere Kind auf einem Beistellbett geschlafen haben. Unser ältester war 13. Für ihn war die Couch deutlich zu klein. Das Beistellbett hat aber gut gepasst. Der 6 jährige hat super auf die Couch gepasst. Beide haben gut geschlafen. Das Kingsizebett hat extrem harte Federkernmatratzen. Wir konnten da nicht wirklich drauf schlafen. Aber einmal kurz mit Sandra der deutschsprachigen Ansprechpartnerin gesprochen und wir haben einen Toppee wenige Stunden später bekommen. Danach war es wirklich toll. Negativ ist die Lautstärke in dem Zimmer. Es lag direkt an der sogenannten Whitebar bei der bis 23:30 Uhr Disko war. Morgens startete um 5:00 Uhr die Abzugshaube der in der im Erdgeschoss gelegenen Küche. Das war schon recht laut. Aber wir konnten uns damit gut arrangieren.

• Gut
  • Es wurde versucht immer Abwechslung reinzubringen, was nicht immer gelang. Es gab Abende mit verschiedenen Mottos. Dafurch gab es oft Abwechslung. Jedoch wurde das dann jede Woche wiederholt. An der Strandbar gab es Pizza und andere leckereien. Man hat versucht Abwechslung reinzubringen. Aber fühlte sich irgendwann so an als wenn es jeden Tag das gleiche gibt. Das ist aber in jedem All In Urlaub den wir bisher gemacht so.

• Der Service war unglaublich. Alle sind so bemüht. Der Memmo an der Poolbar ist wirklich ein toller Typ. Man konnte mit allen gut reden und jeder hat sein Bestes gegeben. Die Animateure waren auch überragend. Mit Azad beim Darten hatten wir megaviel Spaß. Ein so toller Mensch der einfach mal zig Sprachen spricht. Aber auch die anderen Animateure waren so toll und lieb, dass man bei der Abreise schon ein Tränchen verdrückt hat. Das Personal hat diesen Urlaub zu einem perfekten Urlaub gemacht, den wir in der Form mit der Familie noch nie erlebt haben!

• Die Lage ist zentral gelegen. Eine Haltestelle für den öffentlichen Nahverkehr ist in ein paar Minuten fußläufig erreichbar. Diverse Bazare und auch ein Einkaufszentrum ist auch sofort um die Ecke.

Top Animateure. Wenn man die Sachen alle mitmachen möchte, kommt etwas "Stress" auf. Ich habe meisten um 14:30 Uhr Wasserball gespielt, um 15:00 Uhr beim Luftgewehrschießen und um 15:30 Uhr Darten. Abends dann die Minidisko und das Programm danach. Es gibt aber noch deutlich mehr Angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese ausführliche und positive Bewertung mit anderen Gästen hier auf HolidayCheck zu teilen. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir Sie vor allem mit unserem Service überzeugen konnten. Das ist eine tolle Motivation für unser Team, Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen und senden ganz liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team